gonjubas wrote:
Так эти самые пятерки и ставят, как раз, для того, что бы просто брали и покупали. И ставят их не нахаляву, естественно, а за деньги. Сейчас вообще сложно найти людей, работающих исключительно за идею, а тем более при возможности заработать не напрягаясь.:-)) Маркетинг. Например, налепил шилдик "хит продаж" или "оптимальная покупка" и давай впаривать залежалый товар. А если еще и рекламу проплатить, то у пипла вообще сомнений не останется. :-))
Виталий, я не конкретно о Вашей системе (АС Ваши я вообще не слышал), а в общем о цене звездочек с Вотхайфая.
Вадим, всё это голословные утверждения, складывающиеся из обывательского стереотипа и конъюнктуры, что весь маркетинг - сплошной обман (мягко выражаясь) ради вытрясания бабла с народа. Ну что ж, я с этим согласен, это так.
Только я ж про другое: я ж не только АС пятизвёздные прикупил, но ещё и шнурки межблочные и акустические разные, но все пятизвёздные. Ещё мой топовый цыд-плеер получал там звёзды на погоны, вот сейчас ЦАП Кембридж имеет звёзды там. Вот я и имею возможность лично на практике убедиться, в отличие от твоих голословных обычных логических утверждений, что всёш-таки звёзды там за шнягу не дают. А уж сравнить "звездное железо" с обычным ширпотребом или даже не ширпотребом, у меня есть все возможности: ящик шнуров межблочных, ящик шнуров акустических, штук 5 разных цыд-плееров, энное кол-во двд/блюрей плееров, тройка усилков, да ещё у друганов есть тоже "звёздные машинки".
Потому и говорю - не голословлю, а утверждаю исходя из своего практического опыта - Вотхайфай лажу не лепит, и хорошие весчи не пропускает, а поскольку безродная китайская железка никада не зазвучит круче брэнда, то и тестировать всякие каки им смысла нет. Может и приплачивают им брэнды за рекламу, но ведь товар-то неплох.
Я уж не буду у тебя спрашивать - а сам-то на чём слушаешь, что бы так утверждать.