Scatterbrain wrote:
Тьху, сбил я в настройках плеера режим вывода звука и теперь никак не настрою, с какой звуковухи у меня выход шёл...
Андрюх, у тебя на скрине только функции вывода, а не звуковые устройства, насколько я понимаю.
1. ASIO Output - прямой вход/выход твоего железа (драйвер звуковухи), если звуковуха поддерживает. Но у тебя видно не поддерживает, поэтому используются собственные установки плеера (APlayer nod).
2. DirectSound APlayer output - плеер управляет звуком и выводит на воспроизводящие устройства (звуковухи), только нужно выбрать звуковуху, если их несколько (нажать "настройка").
3. Kernel Streaming output - ХЗ. Какой-то режим, который поддерживается некоторыми звуковыми картами - тебе он точно не нужен.
4. Alpha II - ХЗ, какая-то звуковуха твоя, наверное, ХЗ.
Scatterbrain wrote:
и тута сразу после установки Альбом-плеера и выключения АИМПа, врубил на новой плеере тот же самый альбом и... он стал звучать чуть краше.
То бишь, сдаётся мне, что в плеер этот всё же вшит эквалайзер.
Явно меня никто не переубедит, кроме Виталия, ага?
Неа, не вшит. Только отдельной опцией включается. Просто хороший плеер, отлично играет.
А ваще, я уж давно заметил, каждый плеер играет по-своему. И этот хвалёный Фубар - очень далеко не эталон, тока чиста для тупо-правильных пацанов.
Даже АИМП его выносил и по функционалу и по звуку. И ваще, тупо бесит, когда плеер начинает глючить - а уж Фубар постоянно глючит, всё блин ему не нравиться.
Спасибо за наводку, обязательно новый плеер попробую. А с моими звуковухами - ваще должен серебром запеть.