aziel wrote:
Знаешь, я гораздо дешевле сам пару досок куплю, слеплю из них шкафчик и покрою лаком
У тяж руки незточены, как жеж ты будешь-то? И потом шо, водку рисовую туда бушь ставить?
Знаешь какой самый оптимальный и лучший корпус для колонок? Из мраморных плит (про гранит молчу, достаточно мрамора). Такшо вес и размер имеют значение.
aziel wrote:
А гробы похожие на самодельный шкаф с люминиевыми пищалками я и за 100 тыщ не возьму, пусть их эти предприниматели сами слушают
Ну, ты просто не шаришь, этож дизайн и всё такое, задаром шоле? Кстати люминиевая пищаль, если правильно использовать, неплохо даже звучит, как и керамика и изодинамика, низко только её на резать, как кетаецы делают, а выше 7Кгц включать, и будет до 30 кГц исправно пищать.
Ну я б тож за 5 лямов даже Проаки не взял бы.
Scatterbrain wrote:
Это аппарат для выдачи пива и презиков?
Нет, это аппарат для выдачи опиума для народа, шоб люди летать учились, пусть и виртуально, главное захотеть.
Scatterbrain wrote:
Срочно их всех там опоить самой дорогой водкой рисовой и выслать тихонько во Владик. На ПМЖ
Азачем? Алкоголь мозги туманит, спьяну и казу можно устроить, потому они непьют, такшо неполучится.