aziel wrote:
Почем
Большие - 12, есть средние по 11 и малые по 10.
Мну большие нужны, на ящик по фронту 40 см. Высота - 26 см, чуть низковато для моих алкашей, но и задирать их не хочу, там шипы ещё будут и мраморная плита, как раз получится.
ЗЫ. А всёш-таки эти алкаши колбасно колбасят металл, я слышал Диатоны 77-е, 1000-е и 2000-е, мне звук моих алкашей напомнил по уровню Диатоны 1000-е, там такой акцентированный и щелчковый бас.
Гула нет, инфра-баса нет, гитары мощные, искажения в уши не лезут. Ну прелесть! Надо заметить, шо када пришли друганы слушать - обос...ли алкашиков, пришлось послать друганов, и поставить реальные авторские колонки, которые металл не особо играют, они прониклись и поняли наконец-то, для чего я алкашей приобретал. А я ж хотел поиметь винтажный ретрозвук на винтажных динамиках, шоб звук был оттуда, из 70-х, как в детстве и юности, на кинаповских колонках с бумажными диффузорами, вот они-то рок и металл отыгрывают наура. Сонька 333ESR тоже так хорошо подхватила тенденцию и создала ту ауру винтажа, мягкого, комфортного и прозрачного звука.