dr_rockter wrote:
Виталь, ещё и обидчивый, делающий скорополительные выводы, я не хотел писать, то что написал выше, т.к. понимал, что ты начнёшь расстраиваться, но была надежда, что поймёшь
Не, ну ты постоянно удивляешь меня своей академической правильностью.
Вот и хотел узнать, а в чём же моя узконаправленность?
Усилители делал (ещё в 80-х), колонки делал в 80-х и делаю щас, цапы делал, шнурки делал, лампадниками занимался, силовыми стабами и шнурками занимался, видео кинотеатрами занимался, оцифровкой винила занимался ещё как, хай-резами занимаюсь, медиаплеерами и стриммерами занимаюсь, компьютером занимаюсь, мебелью для дома занимаюсь, коллекционированием винила, цыдов, двд и блюрей занимаюсь, коллекционированием косух и кожаных курток занимаюсь, коллекционированием книг и литературы занимался, женщинами занимаюсь, вокалом и пением занимаюсь, гитарой занимаюсь, Мастер Связи РФ, Ветеран Труда, 35 лет непрерывного трудового стажа, почетный связист и ещё много чего. Не занимаюсь тока котами и рыбками (хотя раньше были и кот и кошка) и ещё детьми.
И при том при всём ты говоришь о моей узконаправленности? Да уж, сложно тут понять что-либо. Может не хватает религии? В этом всё дело? Ну тогда да! Узконаправленный я.
dr_rockter wrote:
советовать больше не буду, ещё раз
Ну это ты мне бросьте! Советы дело хорошее, они нужны всегда, я вот к примеру к Клипсам не очень серьёзно относился, не изучал тему, а щас заинтересовался, изучаю, много противоречий нахожу, но и позитива много. Просто сорвалось с этими Клипсами, ищу другие варианты.
dr_rockter wrote:
т.к. потом уже получается, что слушаешь не музыку, а качество трактов, а это отвлекает от отдыха.
Ну не может весь материал звучать комфортно на одном тракте, поскольку сам знаешь, записано всё по разному, на ранних цыдах нет низов и плоская картина, на современных часто перебор низов и каша. Вот и приходится 4 тракта держать.
А если ты склонен к комфортному отдыху, то как ты на винил-то запал? Этож сплошной гемор, бегать туды-сюды переворачивать. Да и потом, на одном универсальном тракте тыж тоже слушаешь только этот тракт, и не знаешь как оно должно звучать в натуре и звучит на разных трактах.