Vitaly65 wrote:
В 96-м обслушался, щас не тянет. Но если там примечательный саунд? То мож и качну и слухану. Как?
Очень примечательный, душевный, чистый, драйвовый, профессиональный и мощный!
Vitaly65 wrote:
наверное Таннои у тебя трёхполосные
Да.
Vitaly65 wrote:
Прав Андрушо снова.
Не сказать чтоб прав, но голова у него быстро работает, я как-то и не додумался, где можно бесплатно мраморных плиток набрать
Vitaly65 wrote:
В 96-м обслушался, щас не тянет. Но если там примечательный саунд? То мож и качну и слухану. Как?
Gorefest, как и Entombed ну очень выделялись своих утробным и в тоже время чистым саундом среди немощных и грубых иных дэз-метол-ансамблей.
Ну и ещё Bolt Thrower, например.
Смешал ты всё, в прочем как всегда, был чётко указан альбом, послушай его, ничего общего, акромя названия стиля, Горфест с Энтомбед не имеет.
Vitaly65 wrote:
Андрушо, ты чо меня учишь-то? Я первую волну шведского деза застал на коне...
Если вы про Энтомбед, Дисмембер и иже с ними, то да, но Горфест это совсем другое, может не для обывателей всё это одно и то же, но у нас жеж специализированный форум
Scatterbrain wrote:
Виталь, где эт я тебя учил такого вчёного?
Не выдумывай на себя лишнего.
Андрей Александрович, послушай один альбомчик, "Soul Survivor" зовётся, потом с Виталием обсудим звучание, не кочевряжся. Он и записан хорошо (а может и нет, от вас и узнаю
), я ж ваши мутные записи с сибилянтами слушал, теперь вы мои,
Scatterbrain wrote:
Походу, сборная Massacre будет звучать отменно
Из Массакре, мне нравилась только Массакра, и то один альбомчик, давно его не слушал, но было дело закрутил
https://www.metal-archives.com/albums/M ... /Sick/5006пс
Кстати предлагаю, завести отдельную тему (в подходящей ветке), где все желающие, слушают один из предложенных альбомов и высказывают своё мнение по всем его параметром: материал, новизна, профессионализм или наоборот, качество записи, умение музыкантов, новые идеи или их отсутствие, какие-то малоизвестные факты о альбоме (песнях), ну и конечно свои впечатления. Короче назвать "альбом недели" или типа того, чтоб кому интересно, успели слухануть. Соответственно выстреливать по одному в неделю (не чаще, а то каша будет) и делиться своими впечатлениями
Гофест 96, можно выставить первым
ппс
Бедный Горефест