uriyy wrote:
Дим, привет!
Пока Серёгу не беспокою. Жду, должны мне бабульки подогнать. Да и в Уфе ещё один есть, а она поближе, правда там дороже.
Привет, Юр! В Уфе у аппарата сегменты на дисплее оранжевого цвета (у меня синий) и сзади есть переключатель на разный вольтаж, типа версия для американского рынка, но это не столь важно. Кстати раньше уфимский продавец продавал его за 6,5 тр, так что не забудь предложить ему скинуть, как минимум 500 руб. А Уфа или Псков не так уж и важно, пересылка будет дольше на три дня, а стоимость вырастет на 100 руб.
Vitaly65 wrote:
Нет, это кондёры в блоке питания. Я про маленькие кондёры в тракте. Да думаю ложная тревога, не в кондёрах дело. Слышал ещё, что межблочные кабели могут так подсирать, если левые и дешевые, попробуй переткнуть. И про угол поворота колонок не забывай.
uriyy wrote:
Дим, это ж для меня высшая математика...

хотя в математической школе учился...
Я тоже думаю, что всё проще, оставь кондёры в покое, а то ещё бахнет тебя невзирая на математическую школу.
Последние два года школы, я учился в мат классе (просто второй класс был никакой и меня в мат затолкали), а перед этим запустил учёбу, ох и морока у меня была тогда. Целый комплекс неполноценности себе заработал, хорошо хоть позже от него отделался