Scatterbrain wrote:
Да запроста. Дюралмедия хватит на 30-50 перегибов, меди на 3-5 раз больше

Ну дык, ты прав, понятно, тока где критерий количества перегибов для акустических проводов?

Может 40 перегибов - это самое то?
Я те скажу просто - зае...шся слушать, честно! Я вот ящик проводов перепаял и переподключил, ты даже не представляешь, что это такое!
Вот казалось бы нахрена всё это? По типу Азазелы, правильные пацаны тыры-пыры.

Ну я-то чувак продвинутый более, и прошу с этим не спорить, поскольку не настолько ленив, чтобы отказать себе в удовольствии спаять новый шнурок, и протестировать его, или подключить новый акустический шнурок.
Это я к тому, что звучок настолько разный, что хочется слушать и слушать всё, у каждого шнурка свои достоинства.
Но вот вить плять, ешкин-клёшь, всё-равно как ни слушай, но топовые шнурки выносят обычные, к деду-не-ходи!
Более того скажу, ща тестирую и прогреваю шнурок Furutech 220. Не имеет никаких звёзд на whathifi, но звучит... выносит все топовые... японцкий шнурок, назван лучшим межблочным кабелем всех времён и народов! Я согласен!
Это я затрынделся, сорри, но вить, крик души! А ваще я щас в состоянии стагнации, слома психоакустического критерия, щас всё звучит подругому, чем раньше жил.

И винил уже - такая шняга, слушать не возможно. Но это, чесговорю, из-за колонок. Наконец-то поймал правильный звучок, сбалансированный, но винтаж нихрена не звучит. Всё что записано на аналоговые тейпы - всё в помойку... Но я-ж не могу себе это позволить - инженерная мысль скачет вперёд, всё будет зашибись!