Затарился китайским Furutech FP-3TS762. Розетку с вилкой хотел реплику Oyaide, но присмотрел другие, в металлическом корпусе с гордой надписью High End Power!!!
С виду не ясно, "родной" кабель, или поддельный. Мне не понятно, какой смысл китайцам налаживать производство (наверное недешевое) поддельных кабелей визуально хорошего качества и продавать в 4 раза дешевле официалов. Более логично продавать отходы/обрезки. Ведь наверняка оригинальное производство в Китае. Но вполне возможно, я и ошибаюсь.
Это подделка, оригинальный Furutech в Китае тоже есть, но стоит он выше чем у нас. После обычного (штатного) силового кабеля будет звучать по любому лучше, но к FP-3TS762, он кроме надписи, никакого отношения не имеет
В общем лишь бы на Душе было спокойно! Надо внимательнее относится к рынку вторички, которую наводнили такие шланги, потом население их покупает и негодует на "эти ваши Фурутеки", заодно вспоминая "добрым" словом любителей качественной коммутации
Vitaly65 wrote:
А вот на авито очень просто нарваться на товары с али, я стараюсь быть осторожным. Одно я понял четко: кетаицкие кабели покупать нельзя вообще, как и наши кстати. Чернофф щас чото пыжится, но цены у них выше чем качество, я их не беру.
Вот!
Единственный вариант, это купить кабель, который в чём-то устраивает, но надеяться на то, что это китайцы по-дешёвке, в силу каких-то причин, решили снабдить нас качественным, брендовым изделием, не стоит