artrock2010 wrote:
А по моему если нравится музыка то все равно на чем ее слушать, хоть на Электронике 302 хоть на колонках за 100500 миллионов. А если нравится не музыка, а звук, то это все равно что нравится не женщина, а во что она одета и как намакияжена.
Т.е. ты Саша, поддерживаешь мнение СуСаныча?
И у тебя никогда не было такого, что команда не понравилась в юности, когда слушал на Электронике 302, а потом когда переслушал на качественном тракте, вдруг начала нравится? Никогда-никогда такого не было? А если хорошенько вспомнить? Не лукавя самому себе?
Странное у тебя отношение к звуку! Тогда и запорожец - машина, и телега - средство передвижения. Ведь главное не комфорт и скорость, главное езда! И пофиг бентли, на запоре поеду. Так получается, ага?
![звиняйте :pardon:](./images/smilies/12.pardon.gif)
Ну чож, смешно.
artrock2010 wrote:
Впрочем это дело ваше, все взрослые люди кого либо переубеждать не собираюсь.
Да даже еслиб и собрался, всё-равно тут это бесполезняк.
artrock2010 wrote:
Ничего особо не поменялось. Какие были хорошие ансамбли тогда, те и сейчас вполне слушаются, пусть без фанатизма но с удовольствием
Скажу, что и сейчас слушаются и с фанатизмом и с удовольствием, но только на хорошем тракте. Поскольку чо слушать в миллионный раз на балалайке или телефоне, чо я там не слышал за миллион прослушиваний. А вот получить дополнительное удовольствие от любимой музыки можно только постоянно улучшая тракт. Т.е. звук. И звук - это не женщина, звук - весчь гораздо серьёзнее.
artrock2010 wrote:
Другое дело что нет уже того восторга как в молодости. Но это и понятно, в старшем возрасте уже не то восприятие.
У кого-то ещё то, по-прежнему с трепетом слушаю любимые альбомы.
artrock2010 wrote:
А те которые не нравились раньше, и сейчас не нравятся, и никаких откровений не принесли.
А вот у меня были случаи что и наоборот, по прошествии времени начинало многое нравится. Опять-таки при прослушивании на лучшем тракте.
artrock2010 wrote:
Музыка - вот что первично, а остальное от лукавого.
Кукую-то хрень щас сказал, уж прости за правду. Музыка - это звук!!! Как музыка может быть без звука, а???
![упс :oops:](./images/smilies/03.blush.gif)
Человек воспринимает музыку всеми органами чувств. Т.е. не только ушами, но и телом (есть уникумы, которые видят музыку в цвете, я вот к примеру развил в себе способности воспринимать психосоматическую энергетику в цвете).
И если ты воспринимаешь музыкальную информацию в урезанном виде по причине фигового звука, то ты, батенька обедняешь себя в восприятии.
Как взрослые умные люди этого не понимают? Не понимаю я!!!
Складывается впечатление что весь этот панч затеян из-за убогости разума, типа как водила запора завидует водиле бентли, типа как смердячее быдло завидует алигаркам и т.д. Без личностных ассоциаций конечно, тока чиста для примера, если что. А иначе не возможно сказать.
Вот ты, Саша, реально думаешь, что на отслушанном тобой мульён раз материале, невозможно ничего нового услышать, да? Заблуждаешься! Возникают из ниоткуда новые звуки, новая панорама, новая база, новые тембральные окрасы, и ещё много чего. А всего-то навсего - улучшил звук сменив музыкальный тракт.
Я не уверен, что здесь поймут о чём я (кроме Дымы) но сказать это надо было, ибо это правда!
![звиняйте :pardon:](./images/smilies/12.pardon.gif)