uriyy wrote:
Иногда низов мне не хватает малость, иногда вроде нормально... Как пишут АС среднего класса.
Ну, далеко не среднего, Эти Варфедайлы даже до верха бюджетки не добрались, и я приблизительно представляю, как они звучат, у меня Дэвис Акустикс KVK-210 тоже с кевларом на борту, и звучат очень ясно и ярко, тока низов нету. Подумал может здесь низы получше. Тем более Пионер-717 богат на чистую середину, а низы тока с темброблоком появляются. А низов категорически не будет хватать на цыдах 80-х - это закон для киношной акустики. Вот ты меня щас заставил задуматься, нужно ли мне оно.
uriyy wrote:
А вот что Diatone DS 77Z, действительно хороши? Что то у меня мысли какие то стали появляться, на счёт приобретения ихних...
Юр, честно не слышал. Мне они ассоциации с S-90 навевают, с таким же звуком. И хотя умом понимаю, что звучат они лучше S-90 априори, но насколько и в какую сторону - не могу сказать.
uriyy wrote:
у товарища слушал Pioneer S-955 III, ваааще не расплющило (меня). Хотя читал про них, что они просто пипец какие...
Эти не слышал, не могу сказать ничего.