artrock2010 wrote:
Таких очень мало по-моему. Но даже если и много, какая разница. Главное то, что теперь обычный человек может послушать музыку без проблем, не то что раньше.
А раньше... Замызганная кассета с еле слышным хриплым звуком стоила весомую часть стипендии. Потом "сиди" тоже цена была будь здоров, вот так вот просто нельзя было купить несколько штук послушать. Куда то нужно было ехать, кого то просить, уговаривать, унижаться, переплачивать, заказывать, выслушивать разную чепуху от разных чепушил. И самое главное, ну вот купил ты диск, послушал - а там полное фуфло. И что теперь с ним делать? Самому продавать? Время на это тратить?
И ведь такое было постоянно, хорошо что не у меня. Потому что я сначала всегда слушал на кассете. но это тоже надо было записывать, ехать, просить, платить... сказка про белого бычка... Инфы по группам было мало, приходилось верить на слово хм..."профессионалам", а отчего то их вкусы с моими совпадали ну очень редко, и записав себе "ураганный мелодичный пауэр-прогрессив" я обнаруживал там "блэк" или еще какое полное говно и были даже конфликты с этими советчиками...
А что, у вас не было возможности перед записью (заказом) предпрослушать альбом?
И лично у тебя не было знакомых, которые вертелись в среде больших тусовок (я так понимаю, ты сам домашний мальчик) и могли просто так дать кассеты или сами записать на твою альбом без-возд-мезззд-но?
artrock2010 wrote:
Как хорошо, что все эти кошмары в прошлом. Скачал, послушал, не понравилось стер. Понравилось, оставил. Можно слушать в быстром темпе, можно хоть часть песен, можно что угодно а не трястись на "сиди" и "винилом". Да будет так. Аминь!
Как срашно было жить тогда...
Как страшно теперь стало ездить в машинах и возле них ходить
Как же я помню твои первые сообщения на этом форуме, где ты "металлистов" называл быдлом и потому решил не общаться с ними, Саша, и шо такое, а что с тех пор изменилось в тебе или в нас?
Залип?
Плохо ты понимаешь. Домашний это ты Андрюша, потому и хамишь на расстоянии из другой страны, с которой нет отношений, что знаешь что не предъявят, не стоит того. Но в жизни будешь тихий и вежливый и воспитанный, даже не сомневаюсь. Знакомые у меня есть такие, что если скажу никто и не поверит, а вот среди "тусовок" практически нет, это верно. Потому и приходилось все самому, самому.
За машины тереть тебе и вовсе смешно, сам не ездишь а рассуждаешь. И не надо врать что я всех "металлистов" называл быдлом да еще в первых сообщениях. Подними их, особенно первые и посмотри если с памятью плохо. Если не подтер конечно.
А почему пишу тут? - да хочу и пишу, вот и все. Не нравится - есть "бан", можешь, как на некоторых "форумах" искажать мои сообщения, я пишу одно, а ты исправил, и получился пост про анальный секс,
какашки, и прочую фигню, которую ты так любишь постить.