Scatterbrain wrote:
Итак, следующий вопрос. Ты музыку слушаешь в той комнате сейчас, находясь в каком месте её же?
Посередине противоположной длинной стены. Андрушко, достаточно понятно и по-русски второй раз излагаю?
Звиняй, но на мове не можу.
Scatterbrain wrote:
У него счастливая жизнь (явно пока, да?)
А, ну типа зажрался, скучно стало, решил пошалить, выбрал самый легкий объект троллинга, и поносит...э...э... несёт, короче обсирает.

Так это по-человечески понятно.
Scatterbrain wrote:
хорошая зарплата и руководящая должность на большом предприятии
Ну и чо??? У мну тоже, ну и чо??? Это повод для наезда???
Scatterbrain wrote:
Я тебе щас твоими же, пардон, понтами и ответил.
Ты ж сам себя зачастую на смех выкатываешь, показывая свои небольшие изъяны и обидки.
Потому что я человек искренний, незлобливый, но наглых сосунов осадить считаю долгом.
А если ты, Андрушко, ищешь в людях только изъяны..., то грош-цена твоему человеческому достоинству.
Насчёт понтов. Каких именно, тогда вопрос?
Skybolter wrote:
Ну да, на фото один только угол. Возможно, как скопит на второй (к 60-ти годам) - увидим фотку другого угла. И тогда пазл сложится)
Чо, умишки на большее не хватает? Сел на конька и давай задницей по кочкам. Мелочно и гнусно, как впрочем и ты сам, наверное.
Scatterbrain wrote:
комната та мелкая
Чет не врубаюсь, ты чо, всерьёз этому пустобрёху насчёт хрущоб поверил? 15 квадратов на комнату, 58 кв. на квартиру на одного - хороша хрущоба, уж поболее будет чем у этого из мухосранска с выводком.