aziel wrote:
Вообще-то в Новосибирске сосредоточено половина производства РФ, думаешь там никто не может произвести нормальный медный кабель??!
aziel wrote:
Ты плохо относишься к местному производителю, а между тем именно в муз аппаратуре есть вполне успешные дела и реально много лучшие приборы чем аналоги европейских крутых фирм за аналогичную цену+40-80% .
Да я бы и рад, да тока суди сам, до треклятых москалей не доходит эта продукция, и они не знают шо такое может быть, тока Чернофф какой-то есть по цене топов фурутека. Насчёт приборов - ну судя по цапам кустарным и ушняковым усям - цены там европедные.
Даж не пойму, где ты там дёшево находишь?
То что наш слесарь лучше китайского слесаря - это было раньше в совке, щас уже нет, наш гениальный слесарь лупит за свой гений как за топы мажорных фирм. А кетаицкий слесарь пока ещё не лупит... хотя уже начинает, судя по ценам на ебае, видать не всё так плохо как ты тут рисуешь, и есть спрос.
aziel wrote:
скорее дорогой и с громкими в узких кругах шильдиками
В узких кругах - это про то, что ты используешь, считая что это на уровне топов.
aziel wrote:
предпочитаешь бить граблями свою голову, отвергая информацию, что давеча твой сосед аналогично пострадал от оных граблей и лечит вавку
Чота не знаю я таких моих соседей.
Умну в соседях тока быдляк и репосраны.
И эта, как его, лечишь тут мну, лечишь, а я не пойму шош ты мне впариваешь за лечилово? Шо типа китайчина кустарная - это кал, а наша кустаршина - это конфетка? Так вот это не так, ты же обычный потребитель, хоть и умный и грамотный, но а я же Мастер связи с радиотехническим образованием и большим опытом. Ты щас мне как маркетолог расписываешь все камни, а я тебе как электронщик говорю... И мне гораздо интересней твикнуть дешевую (относительно) кетаицкую платку с цапом, чем вестись на отечественные поделки по топовым ценам, вот про это я и пытаюсь тебе сказать, но ведь ты всё переиначиваешь как истинный маркетолог, выставляешь своё видение темы как единственно правильное. Это нормально, и с возрастом проходит, поверь мне, я даж покруче был в твои годы.