Vitaly65 wrote:
А ты вруби и уйди на кухню.
Сразу так и сделал. Реально яйца начали прилипать к пузу
Прогрел я их нормально. Ща досматриваю футбол на минимальной громкости и... начал слышать тот самый фон, о котором многие в отзывах говорили.
Завтра послушаю их без компа, затем с компом и без кота. Затем с котом и без лося, затем подумаю, чего там фонить может, кроме второй колонки, которая находится в метре и, собственно, питания от самого компа.
Vitaly65 wrote:
А то, что прогреются - даже не сомневайся, через пол-годика не узнаешь звучок. Уж поверь старому старпёру-аудиофилерасту, потом спасибо скажешь.
Если выживут за полгода, то само собой ясно - звук они уже первичный выдавать не будут. Поизносятся калоши
Vitaly65 wrote:
Слушай (...)
Прости, не-не, дочитал, но дальше идёт шаблонный посыл ставить свечи в каплычке, если мяч у футболиста ни идёт уж пару месяцев в ворота

А на самом деле, кхм, дело лишь в невезении или фарте.
В общем, я не верю, что на данных пластиковых звуковопроизводящих аппаратах что-то нужно прогревать, кроме пыли и сидящих внутри заводских тараканах.
Vitaly65 wrote:
У меня кошка была, я её в комнату не пускал к себе шоб ненашкодила, а когда она втихаря пробиралась и тихарилась на шкафу (а у мну тада на шкафу колонка стояла), я каак врублю... она каак сиганёт со шкафа...
Мне их жаль. Но мой щас (час ночи) сидит на улице в - 7 уже и даже в парадное очкует захлдить.
Хотя.. у него дело не в испуге - у него за три тёплых этих дня яйца так опухли, шо без кошки не обойтись. А я ему блядей вызывать не буду на ночь, нет. Завтра с утра выйдет знакомая кошка, эх... Или, мож какая дура тож с балкона выпадет
Vitaly65 wrote:
Я тейпы не слушаю, я их сразу цифрую. Нет желания слушать обеднённый звук, нет там для меня особой прелести. Кстати, я могу разными комбинациями цапов, шнурков и усилков получить звук а-ля тейп, мягко так будет звучать.
Ай, пардон, всё, о чём я случайно неправильно ошибочно и в спешке называю, нужно сразу представлять в виде рипов
Vitaly65 wrote:
Так мп3 для того и создавался, шоб на таких комповых колонках разницы непочуять, что не скажешь о серьёзном тракте.
Так я и на серьёзном не слышал летом у товарища.
Но вот тот пример, например, который я тебе и всем приводил давно (а вы промолчали или поржали молча) - слушать колонки и мотать слегка головой, чтобы звук проходил зачастую мимо ушных раковин я сегодня ещё раз протестировал и чо? И останусь при своём мнении - самый чувствительный и стабильный саунд можно расслышать только в закрытых наушниках
Vitaly65 wrote:
Аудиофилерасты всего мира говорят тебе - хватит Иосиф... э..э.. Андрушко Сусанченко.
Ну реально ж крутую тему я придумал поедая грушу очередную
Vitaly65 wrote:
Есть люди, которые добиваются звучка на домашнем кинотеатре не слабже хорошей стереосистемы (...)
Верю. Вот тута верю. Я тоже, когда нет рядом туалетной бумаги, пользуюсь нижней частью дорогой майки от кутюр

Skybolter wrote:
Что мешает тебе протянуть лапу к крутилке высоких частот и убавить их? Обычно такие есть на колонках.
1. Я звук регулирую на самом плеере. Так удобнее и ближе.
2. Я не использую ваще эквалайзер.
3. Почему я его не использую?
Ответ: чтобы оценить более близкое к оригиналу качество рипа.
4. Я просто делаю звук тише и тем самым слушаю музыку чуть тише, но уже без тех помех сильных.
Skybolter wrote:
Вывод - исключи из рациона грибы.
А твои грибы влияют как-то на мои
груши уши?