dr_rockter wrote:
Андрюх, ты б отдельную сделал, как раз по мелкой акустике.
Ну вот придётся. Но подожду Серёгу, вдруг такая тема уже есть.
dr_rockter wrote:
Ты это, аккуратней там, береги себя, может и правда лучше груши есть. А ты только представь, что с людми творится, когда они начинают кабеля выбирать и прочие причиндалы, вот ведь где нагрузка и без подготовки лучше не соваться. И это при том, что мы вроде тебя достаточно тренировали
Да кабеля это ваще жесткач и лучше, явно, в армии отслужить 3 года, чем ими заниматься
А груши родные. домашние. Медово-лимонные
В общем, вчера с вечера решил, что с сабом и прочими приколами покупать колонки пока не буду. Чисто ради того, чтоб мои никто не трогал.
Остальным позже куплю к тиливизеру (да-да

) нормальный дом-киинотятр, пусть смотрят мульты и прон через него, а эти чисто для меня колонки и кота. Хоть он на них и не поместится
dr_rockter wrote:
А я щас на своих "Диалогах", врубил Криэйтор, хорошо
Ну, верю, чо. Но.. нету у нас Диалогов, нету в продаже

А от вас если заказать, что в два раза дороже обойдутся щас.
Vitaly65 wrote:
Животину не обижать!!!
Не-не, не могу. Вот он под утро выдал. Я вчера с ночи ему заменил сранки в туалете. Купил новый клозет, установил все приколы, а.. песочка то насыпать и забыл

А он, бедняшка, уже через 15 минут вытья почти на человеческой мове мне прооорал - пессоокк

Заглядываю к нему в горшок - а там точно пусто =)) Пришлось быстро песка набрать. На улицу он уже привык к мокрую погоду не ходить (ой, жопу мочить. затем высушивать, ой). А у вас снова резкий перепад температур и погод - с минус 5 до + 10

Снега исчез, лужи по пояс.
Vitaly65 wrote:
На звуковухе усилка как такового нет, есть или линейный тюльпанный выход, или выход на наушники (хотя вот там и может быть слабенький ушной усилишко).
Насчёт пофик - ну с линейного тюльпанного выхода звучок почище будет, поскольку ушной выход всегда грязьненький из-за дополнительного наушникового усилка, который делается на дешёвой и грязной микрухе. Хотя разницу на такой акустике особо и не услышишь, это я так, для порядка.
Виталь, нормальок-норм. Я всё понял. Есть на встроенной всё, а тульпаны имеются на Саунбластере. Я глянул, он, оказывается, у меня торчит в системнике. только отключен. В общем, попробую звук и с той и с этой звуковой.
Кстати, насколько я помню. почему я тот Бластер отключил и встроенную юзаю - там какие-то нелады были с дровами и микшером, слетали настройки постоянно, потому решил перейти на встроенную.
А ваще, у меня Сонька где-то лежит любимая звуковуха, хоть и 97-98 года выпуска, зато натурная. По параметрам не помню чего там, но ейный мягкий звук мне очень нравился.
Vitaly65 wrote:
Я вот недавно взял, и понял что хана, артрит, пальцы как деревянные, тока голос ще осталси. Хоть и потрёпанный, но ще есть.
Не реветь. Артрит твой лечится. Ты пока живи, паяй кабеля, а через пару недель или месяцев мы тебя твои суставы начнём травкой полезно лечить да ванными всякими. Серьёзно, благо опыт есть и сам занимаюсь этим и недавно бабульку обнаружил у нас тута, которая травами всякими почти все лечит, ой, говорил я, в 70 лет она на 40 выглядит, хотя кучу раков ей всяких 20 лет назад приписали.
Vitaly65 wrote:
Не забывай опосля зубы чистить, отож кислота фруктозная, онаж эмаль проедает. Я ваще в день по 4-5 раз чищу, на щётках и пасте тока разорится можно.
Ха, а у меня давно их нету
Так и проблемы с эмалью или пастой отпали вместе с зубами =)
Кстати, есть недорогая зубная паста у нас, из Вьетнама пацаны возют. Тюбика на 5-6 месяцев хватает. Тоже на травах и прочей ерунде. Помню, еще лет 20 назад себе покупал, отличная штука. И ни капли спирта там нет и ваще хороша.
Только не нужно параллелей проводить, что это ой неё у меня зубы повылетали, не, это я так сам виноват + так хорошо два раза полечили.