Эта, как его, в общем, торкнуло меня сегодня поменять акустику, надоели старые "Дэвис Акустик", думал-думал, искал-искал, и вот нашёл таких монстров:
JBL Studio 280.
http://ru.jbl.com/jbl_product_detail_ru/studio280bk.htmlЩас привезли (причём бесплатно), снял упаковку, сижу любуюсь. Монстры!!! 1метр 12 см по высоте + шипы 2 см.
А щас так влом всё разбирать, переподключать, устанавливать, шнурки подбирать. А так хочется воткнуть сразу, и почувствовать кайф!
По саунду потом отпишусь, как воткну. Но мало не покажется, такие монстры обязаны звучать. Не хай-энд конечно, не Про-Ас, но крепкий середнячок с характерным пиндосским звуком, как говорят. Не в какие топы не входит, зато цена красивая.
Поздравляю Виталий!
Лет 15 назад от и до прослушал подобные JBL в магазине, в то время я там покупал ресивер, а на колонки денег не было
Время идёт, а память о них осталась, очень они мне тогда понравились, может тоже когда-нибудь раскачаюсь на покупку.
Quote:
У нас по таким на вокзале объявляют о пропавших пассажирах
Молодец АСаныч, не ударил в грязь лицом, раз уж в Киеве всем вокзалом покупали, то у нас один Виталий такие имеет! Ты им посоветуй, вокзальским, чтоб зазря технику своими криками не портили, пусть лучше хорошую метальную музыку включают, заодно людям будет веселее поезда ждать!