Vitaly65 wrote:
оказывается в этих Пионерах из 90-х (PD-S) очень сильная цифровая часть с механизмом привода, и слабенькая цифро-аналоговая.
Есть такое, поэтому продал 602 и купил 802 (2х2028) с двумя более качественными ЦАПами он задышал.
Vitaly65 wrote:
Ну чего, Дима, какие новости?
1. Сегодня заберу на почте Furutech Alpha-S14, который должен придти с бананами DH Labs "Banana Z-Plug Gold" (2 по 2 метра) 10 тр, если с ним всё в порядке, то на следующей неделе будем резать Furutech Alpha-S14 (2 по 2,5 метра) 8 тр, который получил ранее, он у меня на низах в бивайринге, очень хорошо себя показал.
2. Послушал ещё раз внимательно с усилителем Атолл 100, Furutech FP-3TS20 и Furutech Alpha-3, сравнивал с Акролинк-313, который уже установлен. Впечатления такие: Furutech FP-3TS20 под мой усилок не подходит вообще, по всем параметрам уступает Акролинку и Furutech Alpha-3. Alpha-3 - чистое, детальное, но слишком мониторное звучание, на любителя, Акролинк 313 - тепло, живо и соразмеренно, после Alpha-3 более грязно, но и более живо. А если ещё исходить из стоимости всех кабелей, то побеждает Акролинк по всем параметрам, так что сэкономил деньги на покупке Furutech Alpha-3, а стоит он хорошо
3. Послушал межблочный кабель Abbey Road Interconnect на коннекторах Furutech 126 G. Сравнивал с Furutech Alpha Series U-P2.1, Van Den Hul The Name, моей самоделкой на основе Кабель Nordost MK II. Самый "зажатый" звук на Van Den Hul The Name, подрезает верх и середину, но моему сыну он понравился. Nordost MK II - комфортное, воздушное звучание, маленько не хватает объёма по низам. Furutech Alpha Series U-P2.1, всё отлично, но по сравнению с Abbey Road, становится ясно, что чуть зашумлены высокие. В итоге по соотношению цена/качество, отлично отыгрывают Furutech Alpha Series U-P2.1 и самоделка Nordost MK II. Abbey Road, хороший кабель, но его стоимость выше в 2-3 раза Furutech Alpha Series U-P2.1. Van Den Hul The Name, оставляет неоднозначные впечатления, хочу попробовать ещё Furutech FA-220, ну и Van Den Hul Wave, хотя сомневаюсь, что он будет отличатся от Van Den Hul The Name.
4. Купил, но пока ещё не пришёл Abbey Road Interconnect (2 по 1 метру), купил дёшево, за 8 тр, товарищ утверждает, что он собран в Англии, но мне понятно, что его собирали у нас. Коннекторы так и не понял какие у него стоят, короче получу, ясно будет, можно и новые 126 G от Furutech поставить.
5. Купил, но пока ещё не пришёл, Furutech Alpha-Line-plus (2 по 1 метру) 8 тр - готовый фирменный кабель на основе Furutech U-P2.1 с разъёмами Furutech FP-110(G).
6. ЦАП наконец пересёк границу с Китаем, может приедет до праздников
7. Вроде модернизация по кабелям у меня заканчивается, всё со всем будет связано понравившимися кабельками. Звучанием тракта я доволен
Виталь, стоит ли при установке Furutech Alpha-S14 в качестве силового в ПКД и ЦАП, припаивать его серебросодержащим (4% серебра и нет свинца) припоем, или паять обычным и не заморачиваться?
Слушал ли ты Furutech FP-3TS762? Мне интересен он для установки на усилитель Атолл.
Ты сталкивался с кабелями типа литцендрат? Я смутно припоминаю из ранего детства, что у Деда на веранде подобные лежали.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... _767835614