dr_rockter wrote:
можно переписать на болванку и на слух потом не определишь что играет (я лично не могу этого сделать)
dr_rockter wrote:
после создания довольно достойного тракта
Значит не достаточно достойного, если болвань от цыда штампованного не можешь отличить. Прости, но факт.
dr_rockter wrote:
новодельный винил массово закатываемый с цифры, мне не нужен.
Не спеши с выводами, Дим. Сейчас все новые релизы в цифре, на аналог уже никто не пишет, т.е. совсем.
Поэтому современный новодельный винил закатывается с цифры, это да, но и не совсем нет. Поскольку главное - источник. Если источник - Хай-Рез 24-96, то винил звучит достойно. Даже более достойно, чем винтаж. Если тупо с цыдов делали - то фигня.

Проблема в том шоб понять это, но пока не послушаешь - не поймёшь, поэтому тут ты прав, проще положить на новодел большой и толстый...
dr_rockter wrote:
Из 90ых брать нет смысла, т.е. он есть, но будет стоить такой винил в 10 раз дороже, около 10-15 тр, да и не всё было выпущено на нём.
Ты имеешь в виду те жалкие ошмётки, шо ещё печатали в 90-х, после массового уничтожения виниловых заводов, или тупо новодел, печатанный с цыдов?
dr_rockter wrote:
Хорошо тем, у кого 5-10 любимых альбомов, а у меня их сотни Ну да ладно, возьмём самое любимое и хватит
Не-не, ну тут жеш простая физика: чем больше винила - тем меньше он изнашивается.

Это как ботинки - 100 пар дольше остаются новыми, чем одна, у Андрюшки можешь спросить.