Vitaly65 wrote:
Эта, как его, Дим, ты бы лучше так не говорил, а то разочаруюсь...
Во мне или в компакт дисках
Я сравниваю не начало и конец тиража, а первопрессные издания разных стран.
Vitaly65 wrote:
Так вот цыди из первой партии определённо лучше были по высоким, чем цыды из последней партии.
Логично.
Vitaly65 wrote:
Если не слышишь различий - то недостаточная разрешающая способность тракта.
Да всё в порядке у меня и с ухами и с трахтом!
Vitaly65 wrote:
А различия между цыдом и си-ди-эром есть и не могут не быть.
Теоретически да, практически разница только во вкладыше, оформлении и возможности обладать красивой и удобной коробочкой
Vitaly65 wrote:
И вот разрешающая способность дорогих приводов и позволяет оценить эту разницу.
Возможно, повторюсь, отражающая способность СД-Р конечно хуже, чем у штамповки, но её вполне достаточно. На мой взгляд, крутые приводы делают так, чтобы именно СД-Р на них хуже звучали, т.к. на приводах подешевле и на всяких образах с дисков в электронном виде, я разницы не слышу, будь это компакт диск, болванка или flac.
Vitaly65 wrote:
Так мелочно они не разводят лохов.
Лохов разводят по всякому, мой товарищ за подобный привод (немецкий) отдал под 2,5 т$, теперь не может слушать на нём СД-Рки, т.к. не звучат
Vitaly65 wrote:
Ты разве хай-энд никогда не слышал?
Нет, не слышал
Но у меня есть подозрение, что этот самый хай-энд у меня дома стоит, может не самого высокого уровня, но в минимальные параметры я вписываюсь, можно ещё в наушниках с усилком ламповым заценить, тоже вполне себе хай-энд, кабеля все тоже подходящие
пс
Сейчас потихоньку на уровень хай-энда усь ламповый вывожу, после замены китайских ламп на военпромовские он замечательно заиграл, клеммы выходные заменил, провод питающий новый поставил, осталось трансы поменять, хотя и с ними он прилично звучит (сборка китай, но железо японское). Потенциометр японский на него ещё заказал, у нас в Подольске интересные варианты по трансам предлагают. И лампочки военпромовские ещё предложили, но уже с позолоченными сетками, вот думаю брать или нет.