dr_rockter wrote:
Эээ, а как же Ходченкова? Она музыку хоть любит или только Виталия?
К Дэвисам платоническая любовь.
Не, она мою не любит, но зато просит постоянно петь ей Серова "Ты меня любишь...". Когда я в кабаках пел, она с тех пор и запала на мну.
dr_rockter wrote:
Я что-то опасаюсь всё проклеивать, вдруг звук поменяется в худшую сторону
Не, тебе не надо, ты чего, это надо только для бюджетных колонок, с которыми не жалко экспериментировать. Тем более Дэвисы мои очень старинные, поюзанные, низы почти пропали там из-за запыления и подсыхания незасыхаемой пропитки диффузоров. Когда поставил новые динамики и обновил пропитку диффузоров, низы вернулись, ну и заглушка и демпфирование корпуса тоже дали низов.
Насчёт ухудшения скажу следующее: тональный баланс уходит в низкочастотную область, пропадает мид-бас, но и пропадает гул. Мид-бас потом можно вытянуть демпфирующим синтепоном или поролоном.
Без опыта и теоретической подготовки бесполезно лезть, убьёшь колонки тока. Ну или мастера найти.
aziel wrote:
молодец, а я даже обои поклеить вызываю поклейщика-проффи
Нуёш, я сам клеил раньше, здоровье када было, щас и я не могу. Вот тока на колонки здоровья и осталось.
aziel wrote:
если понадобится чувак гвозди подавать за хорошую зарплату, помните что у вас есть приятель во владике
Не, ну а тож.