dr_rockter wrote:
Где деньги лежат и в какой именно тумбочке я не понял, но расположение колонок и самого слушателя мне понятны. С твоей стороны было цепляние к слову "вдоль" и оно затянулось, есть расхожее понимание этого слова, но ты ведь понял в чём дело.
Да, я правильно понял, где у Виталия эта длинная стена и нарисовал возле них сразу колонки - справа и слева.
Но так как не понял, что речь шла о всех колонках (правый и левый тракты), то и, соответственно, пририсовал их вдоль тех длинных стен.
То, что в комнате у аудиофила-звукотехника будет кровать, шкаф и прочая йорунда, я реально до сих пор в некотором офигевании нахожусь. Но явно на то есть свои причины.
Ну и расположение двери не так себе представлял, не слева, а по центру (так как более удобное ставить кровать сразу возле двери в комнату человеку, страдающему болями с поясничной и тазобедренной области - меньше ползти. пардон, это я и по себе ща сужу) к зоне отдыха.
Редко где видел планировку прямоугольных квартир, чтобы вход был именно с торца, а не из середины той самой длинной стены.
dr_rockter wrote:
Ну ты б так сразу и сказал, а то начал издалека и ушёл в чащу, я уже подумывал, что тебе нет интереса к комнатам, а есть интерес повыносить мозг Виталию.
Я сразу же попросил план квартиры. Прочти внимательно начало беседы. Виталий решил выложить же вместо этого фотку и кусок угла.
Ты вот по словам Виталия в уме себе сразу же нарисовал план комнаты, смотря на фотку?
Дальше ещё раз попросил ещё и ещё раз. Откликнулся лишь Олег, выложив мою картинку, ужатую поперёк. Смешно, чо.
Только он сам не понял, где и что стоит в той комнате.
Ок, главное, что я теперь выяснил самое главное - Виталий находится почти постоянно в зоне активного музыкального сигнала. Или как оно там по-умному называется