ностальгия по вот этому как раз винильному треску и самому обращению с пластинкой. Кайфа от самой музыки и тем более звука, я не получил. И не мог его получить. Не из-за аппаратуры, а как раз из-за смены понимания самой музыки тогда и сейчас.
я как раз должен отметить что не было у меня в 17 лет такой аппаратуры, о которой можно ностальгировать. в качестве усилителя кассетный маяк, колонки от него же, вертушка конечно получше, ноль какая-то электроника, но общую звуковую картину вы поняли
смена понимания музыки тоже в наличии. сейчас музыка слишком доступна. я не думаю что мОлодежь хранит сейчас музыку на компе. а зачем если всё это можно скачать или послушать так в интернете. НАХЕРА ЭТО ХРАНИТЬ!!! да еще и покупать. про доставать это вообще за пределом их понимания, как я не могу понять верность партбилету и прочим пережиткам прошлого. и я понимаю что со своими внешними дисками и терабайтами металлолома на них я тоже пережиток прошлого
ну а шо... а винил у меня тоже лежит, только слушать уже не на чем, но выбросить не могу.