Scatterbrain wrote:
Не, ну Дим, ты то действительно понял как и что расположено в комнате у Виталия?
Где деньги лежат и в какой именно тумбочке я не понял, но расположение колонок и самого слушателя мне понятны. С твоей стороны было цепляние к слову "вдоль" и оно затянулось, есть расхожее понимание этого слова, но ты ведь понял в чём дело.
Scatterbrain wrote:
Что, вот это ваше отторжение (твоё, Виталия и Олега) меня обязано смешить и оставлять непонятое просто так?
Какое отторжение, просто разногласие по некоторым психологическим аспектам. Мы вместе
Scatterbrain wrote:
Вам чего, сложно нарисовать от руки в Пэйнте картинку, как это я недавно делал?
Ну ты б так сразу и сказал, а то начал издалека и ушёл в чащу, я уже подумывал, что тебе нет интереса к комнатам, а есть интерес повыносить мозг Виталию.
Scatterbrain wrote:
Даже не прошу каждого сделать это отдельно, не сговариваясь и отправив мне картинки ни имэйл для сверки.
Детальность важна? Ты думаешь мы вначале друг-другу свои каракули слать будем
Scatterbrain wrote:
Нарисуйте прям ща, в обеденный перерыв и забросьте, плиз, сюда на форум. Сравним.
Он у меня закончился три часа назад
Scatterbrain wrote:
Дальше я скажу спасибо и пойдём ещё лучше обговаривать нюансы исходящего и входящего звуков в уши.
Как заманчиво звучит, только сомневаюсь, что пройдёт всё гладко
Scatterbrain wrote:
Я ж вроде ничего сложного не прошу сделать?
Нет, всё очень мило и тактично, что аж чувствуется подвох
Позже попробую нарисовать свои апартаменты.
Scatterbrain wrote:
Дим, просьбочка - при обильном цитирование не ленись нажимать на ник автора, чтобы было видно, кому ты отвечаешь. А то только фразы, фразы и всё. А кому они предназначены и кому принадлежат?
Действительно, извините
, так и сделаю