Этот форум довольно быстро раскрутился, т.к. подобного было мало. А народа там много было, "Таверна RW" назывался, или типа того. Андрюха там был, Толик Приватир, ещё кто-то отсюда. Меня туда пригласили, уж не помню кто, но недолго я там задержался, атмосфера с гнильцой, а её задаёт как правило админ, поэтому свалил давно. Да, объективное или хотя бы своё мнение там не приветствовалось, если оно конечно не совпадало с мнением администрации, а зря, потенциал (люди его составляющие) у форума на тот момент был хорошим.
Да, точно, вот этот самый.
http://www.running-wild.ruДа, как то шизофренично там все - начиная от неудобного интерфейса и диких режущих глаз цветов до полного неадеквата "админа". Лично я и не собираюсь критиковать Раннингов, но покоробила реакция на вполне вежливые замечания. И конечно же "тайный" раздел который "могут читать не все". Забавно, для чего люди создают публичные ресурсы, если их не интересует чужое мнение и зачем делать параноидальную тайну из-за того что никому и не интересно по большому счету? Диву даешься, какие у людей тараканы в голове. А еще есть "мастдай" - лет пятнадцать назад был наверное единственный "тяжелый" русскоязычный ресурс и читался взахлеб. А сейчас похоже стал тусовкой недоразвитых школьников с придурковатыми темами, матам, албанщиной и объявлениями продаж где безумно удивляются даже самым дешевым ценам.