aziel wrote:
Четыре звезды вашего любимого сайта вы имеете честь услышать, хотя я упрел отговаривать покупать г-но
Инфа для Николая. Речь пойдёт о Cambridge Audio DacMagic Plus, четыре звезды на whathifi.
Сегодня заставил эту приблуду запеть. Как? Не просто и не сразу.
Первым делом выкинул штатный кетайцкий адаптер 12-ти вольтовый импульсный, поскольку при токе в 2 ампера ждать хорошего питания от него наивно. Сварганил трансформаторный стабилизатор на 12 вольт из подручных средств, прогрел, проверил - 12 вольт свои держить железно. Воткнул Кембридж и прифигел!

Вольфсоны оказывается петь умеют. Вернул адаптер штатный - пошел срач в саунде.
Короче звучок на уровне где-то Маранца-273, конечно с поправкой на сигма-дельта-деритринитацию (это из Стругацких

), более воздушный и холодный, но по динамике не проигрывает.
Короче, советую прикупить трансовый стабилизатор на 12 вольт, твой Кембридж ещё вынесет пару твоих цапов, рано ему в ацтой. Конечно Вольфсоны не AD1862, но тоже могут.
Я тут кстати ещё запустил цап на двух pcm58 (кетаиц-цуко напортачил с выхлопом, я ему телегу накатал, хотел вернуть взад, он испужался и вернул половину стоимости) когда отстроил - 58-е запели, вынесли моего Маранца ишиватного легко, это лучший цап что я слышал. PCM63 тоже хороши, у того же кетаица брал, вроде не подделка. Короче щасте привалило вот.

Блин, шас запустил pcm63 в режиме NOS (без оверсэмплинга) - не могу оторваться. От музыки, не от тока.

Теперь я точно знаю, что pcm63 и pcm58 выносят tda1541 и tda1543 без напрягов.