Vitaly65 wrote:
Щас из корпусов Танноев сделал новую авторскую акустику, тащусь как она отыгрывает цыды 80-х начала 90-х, где низов мало. Сразу захотелось всю классику переслушать, а современный павер не идёт, скомканно грязный звук. Корпуса как всегда умощнил листами Шумофф с битумной мастикой, низы держит серьёзно. Именно такие колонки я и хотел, чтоб ранние цыды не бежать выключать.
Трудяга ты Виталь, а мне лень даже свои межблочные шнурки на своём же фонокорректоре протестировать. Сижу, торможу, смотрю на кота, а он спит. Вчера у знакомого, часов пять Tannoy Revolution XT 6F гоняли с разными усями, проводами и записями, в общем развлекаемся потихоньку, но мой Танной Санурн S8 мне, да и знакомому больше понравился.
Ant wrote:
Дима. ты меня расстроил
Лучше расстроится до, чем после того, как купил новый усь, а потом его придётся ещё куда-то попытаться продать.
Ant wrote:
ХЗ теперь чего думать ?!
Atoll IN 100 SE или Atoll DAC 200 (может работать как предварительный) + Atoll AM 200 SE или Atoll IN 200 SE
или Atoll PR 300 + Atoll AM 200 SE или Atoll PR 200 SE + Atoll AM 200 SE или Atoll AM 100 SE + Atoll PR 100 SE
пс
Фирме Атолл, пора мне что-нибудь подарить