Ant wrote:
Мой Marantz PM7005 меня совсем перестал радовать, и чем дальше, тем хуже, совсем нет звука, одно раздражение, акустику совсем не тянет. Как думаешь мои Klipsch RP-280F этот усилок Rotel RA1572 потянет ?
У меня есть Маранц РМ7004, долгое время работал с Бивнями 683 на ярких серебряных ВанДенХулах, и когда он прогрел Бивни, звучок встал на место, сбалансированно зазвучал. Дима прав, Маранцы все считают слащавыми, и для Клипсов это плохой вариант. Боюсь что Ротель с Клипсами тоже разочарует, я не утверждаю, но есть такое подозрение, поскольку Ротелю рекомендуют тугие Бивни. Миша, а ты задай вопрос на сайте Аудиомания, там эксперты грамотные, хоть и тупые и вредные.
Клипсам походу нужен усь как у Димы, типа Атолла. Такую чуйку развивать в 98 дБ - этож трындец!
Ещё Ротель RA1572 очень навороченный в плане электроники и коммутации, со встроенным цапом. А это на звук влияет всегда отрицательно, и колонки с высокой чуйкой излишне подчеркнут недостатки Ротеля. А так Клипсы крутые, крутые!!! Но извини что не могу рекомендовать усь хороший для них, не слышал я Клипсы никогда, и походу уже не услышу, поскольку перебор авторской акустики умну уже.
dr_rockter wrote:
а вот к АС Танной Сатурн S8, со сдержанными верхами и мощным басом, вписывался как надо.
Щас из корпусов Танноев сделал новую авторскую акустику, тащусь как она отыгрывает цыды 80-х начала 90-х, где низов мало. Сразу захотелось всю классику переслушать, а современный павер не идёт, скомканно грязный звук. Корпуса как всегда умощнил листами Шумофф с битумной мастикой, низы держит серьёзно. Именно такие колонки я и хотел, чтоб ранние цыды не бежать выключать.
ЗЫ. Акустика не должна быть универсальной, иначе это театральные или комповые бумчалки и цыкалки.