Vitaly65 wrote:
Тыж не шаришь, а щас народ ищет и ценит аналоговый звук.
Ну богатые и ранее им не брезговали. Хоть и не слушали почти саму музыку на той технике, которую покупали. Я их называю просто ностальгирующими романтиками.
Некоторые собирают люки от канализций и ими забор делают на даче. а некоторые акустику и технику всякую.
Всё это собирательство чисто на показ, ради коллекции, а не для прямого назначения, как по мне.
Или я завидую так?
Vitaly65 wrote:
Да ладно, всё там стиралось нормально на хороших аппаратах, да с дросселем.
Ну ты явно не юзал для записи первой на кассету такой аппарат как Маяк-232. После него даже мокрые трюссели не могли стереть первичную запись с кассеты.
Vitaly65 wrote:
Ещё как портится. Чем хуже контакт - тем хуже звук по всей частотной характеристике сигнала, поскольку звуковой сигнал - это переменный ток сложной формы, так вот качество проводника и контакта влияет на частотную характеристику, динамические свойства сигнала, и ещё много на что, слабо поддающееся определению и изучению. А "чуть медленнее поступать к источнику воспроизведения (динамикам)" он никак не может, поскольку скорость распространения электронов в проводнике определяется скоростью распространения электро-магнитного поля, а это в нашей метавселенной - физическая константа.
Ну ок, допустим. А на хрена ж ты "выпрямителей" межблочных накупил?
Они как раз и "чистят" все дефекты. Или для тебя этого мало, так ты теперь с колонкам покупаешь или подключаешь всё, что только можно заменить на более .. кхм, иное?
А смысел?
Чтобы услышать тоже, что и я слышу на бюджетном и качественном заводском аппарате и Коля, например?
aziel wrote:
Виталий и /или прочие жители г. Москва: на каком такси в 7 утра без геморроя можно добиваться от станции метро Окружное до Шереметьево? Яндекс такси не подколет ? Смущает что их нельзя заказать заранее...
Ого, дикие нравы. У нас в любое время любое такси довезёт без денег. Попросят только при высадке уже. Кхм.., странный город Москва и тамошние таксовые парки.
Прям вот Путинов из себя корчат
Vitaly65 wrote:
Не подколет. На месте заказывай, максимум 15 минут ожидение. Можешь подгадать чуть пораньше, в дороге за 10-15 мин до Окружной заказать.
А понял. Это Коля стремался просто, пардон
зы. Вот так вот и рождаются анекдоты и "новости" в СМИ