aziel wrote:
Мне не нравится, что ты "послушав по картинке" заведомо определил шнур в подраздел "я сам спаяю такой же", а меня в набивателя цены
Это как так: послушав по картинке?
Типа сужу о качестве звука по бренду? Или по отзывам на него на whathifi?
Ну, потому что слушал и пятизвёздные и трёхзвёздные и вообще беззвёздные, и убеждался в их правоте постоянно. А на оллкабельс другая тусовка, там хвалят как я уже говорил DH Labs Air Matrix, который по цене хорошего Фурутека, но до него не дотягивает.
Вот я и говорю, что имея больше десятка топовых шнурков (про дешёвку не говорю, цельный ящик с ними) я сужу о звуке далеко не по картинке.
aziel wrote:
Виталий, я и не собираюсь соревноваться с тобой в количестве "прослушанных шнуров"
А как же тогда ты сам судишь о качестве? Типа нормально звучит, и ладно, значит хороший шнурок. Получается что так.
aziel wrote:
Их кроме старых ТДА вообще никто в китае не ставит никуда, а у мастеров-самоделов они откуда-то есть в нужных количествах. Мне не понятна чисто по логике эта тема, очень подозрительно все это
Старые ТДА - это 1541, 1543, 1545? Ну и их тож подделывают в большом количестве тогда уж, как и псм63.
Ну а у меня ж ещё есть винтажные сидюки на всех топовых цапах: ТДА 1541, 1545, 1547, ПСМ 63, АД 1862, есть с чем сравнить, поверь.
Scatterbrain wrote:
я заканчиваю на этом обговаривание качества саунда с гражданином Мастером Звука
О как! Даже тебя я достал! Причем заметь, твоими же методами, так сать, твоя школа!
Scatterbrain wrote:
Этот альбом на уровне какого из известных. Есть примеры?
Какой этот? Речь в посте моём шла о нескольких.
Scatterbrain wrote:
Ты ж не слушаешь мп3
Или сделал всё же исключение?
А я и не слушал, так, потыркал бегло.
Scatterbrain wrote:
Приёмник на кухне слушаешь? А мобилу в туалетной комнате? Радиточку тоже - не/да?
Приемника нет, мобилу тока речь, радиоточка есть, старый совецкий восстановленный приемник, хорошо звучит.
Scatterbrain wrote:
Всюду ковры дом а
Да, лучший звукопоглотитель, если не делать спецремонта по звукоизоляции.
Хотя современному люду типа скайболтона и не нравится, совком отдаёт говорят, ржут, а мне пофик, зато звук сбалансированный и собранный, а не размазанный по помещению множественными отражениями от голых стен.