Scatterbrain wrote:
Ну-ну, например, половину своих записей такая не очень и малоизвестная уж контора как "Relapse" до сих пор издаёт на компакт-кассетах. А записи зачастую проводятся в аналоговых студиях на обычную кассетную же плёнку.
По примеру твоего типичного доколупа спрошу: ты уверен в этом? Точно пишут на обычную кассетную плёнку? Докажи! Примеры в студию!
Уточняю вопрос: докажи, что студийное сведение и запись делают на обычную кассету?
Не тиражируют на кассетах, а именно сводят на кассету в качестве мастер ленты?
Андрушо, ты этот, как её, давай ненадо такое мне.
Scatterbrain wrote:
Хватит понтов, пиши, плиз, без выпендрежа и следи, пожалуйста, за грамматикой, а то слишком уж ты увлёкся абыкак-написанием и даже на этой страничке кучу ошибок наделал в словах простых И видно ж, шо не нарочито.
Шо там тебе видно? Я владею в совершенстве бюрократическим языком с идеальным правописанием, такшо все ошибки именно шо нарочно, шоб ты знал. А шо, нельзя шоле?
Я тут начал счёт того, сколько раз ты меня в "понтах" обвиняешь! Безосновательно, для красного словца, между прочим, какой в баню выпендрёж? Выпендрёж - это твоё кредо.
Причём сам "понтишь" вовсю, а обвиняешь тока меня. Прикольно! Но я уже остудил свой возмущённый разум ниже температуры кипения, такшо мне уже фиолетово.
Вспоминаю Серёгу Аттакса, которого ты назвал "понторезом" ни за что, за его стиль общения и изложения, он обиделся и ушёл из-за этого.
Сказанное очень чётко и наглядно укладывается в мою концепцию про "эгрегор серых масс", где любой менталитет, отличный от серого, гнобится на корню. Это батенька, твой верный путь к самодурству и диктатуре. Особенно на фоне последних событий в ветке Димы Деминбека.
Причём это настолько заразным становится, что приличный с виду роктир легко заразился твоими флюидами, про прихлебателей стоеросовых я уж молчу.