Scatterbrain wrote:
Пока последний не сорвался на откровенный мат и не забанил меня =))
Не, ну это даже само-собой и не удивительно. Наверное, как всегда тупака включил, вот и довёл админа тамошнего, такого же как и я недалёкого чела.
Scatterbrain wrote:
влюбливается
Тото я смотрю у вас тёплые отношения с кастальским...
Scatterbrain wrote:
Тебя бы, к примеру, я бы никому в модеры не посоветовал. Ты на эмоциях можешь наделать глупостей. Пардон за правду в который раз.
Эта, как его, а быть модером - это честь или обязанность? Если обязанность - то ну её нафик, самому не надо. А если честь - то в чём? Не понимаю. И потому не быть мне модером, аминь!
Scatterbrain wrote:
Видно видево?
Неа, у мну VK заблокирован.
Scatterbrain wrote:
Так же и ты, явно, не взял бы меня в свои подмастерья, вручив паяльник.
Конечно нет, искусство, качество и надёжность пайки я постигал лет с 12-ти, а потом ваще профессионально этим занимался. Потому и нет.
Scatterbrain wrote:
*Хреналь шо у того хоъхла на уме и как он будет работать, не знаю азов звукоакустики?*
Я не националист и особо не шовинист.
Scatterbrain wrote:
В общем, ты это ты, я это я, и люди это видят здесь. Потому и могут меня подколоть без особой опаски, а вот с тобой весьма сложно - тута уже раза три подумают, прежде чем реагировать на твои реплики =)
По-моему это ты просто выдумываешь.
Хамства в интырнете никто не любит, не только я. Но здесь на
твоём форуме, за редким исключением, все чувствуют грань, и даже я, как тебе и не странно.
А на явное хамство, как к примеру от Кастальского, я не мог не ответить, но в пространстве адекватного ответа.
Так что, СуСаныч, не наговаривай зря на меня.
Scatterbrain wrote:
А от тебя этого можно ждать в любой момент.
Ну понеслось, все яйца в одну корзину. Подчеркиваю ещё раз:
на хамство - хамством, иного не дано. Не хочешь получить "в любой момент" - просто не хами. По-моему прописные истины.
![нинаю :vic:](./images/smilies/18.dntknw.gif)
А получается так - мне нахамили - я ответил тем же. А ты ещё и поддержал нахамившего, и меня же обвинил в несдержанности и хамстве. Хорош же адекватный админ.
Короче, что получается - ты считаешь меня ненадёжным, нестабильным, а значит потенциально опасным, разрушающим устои
твоего форума.
Ну чо? Бань тогда, ежель не мил.
Scatterbrain wrote:
"Горячая кровь"? Да, явно, но и прежде всего, неумение управлять своими эмоциями. Неумение направлять их в нужный момент в нужное русло.
Ну это ты так думаешь. Опять в одни ворота.
Я понимаю, что ты, как истинный
Хозяин выстраиваешь форум под себя, а я тебе уже начинаю мешать. Давай уж называть вещи своими именами. И это "нужное русло" нужно только тебе. Чо уж там, у мну своё русло, я человек, который не изощряется в тонком искусстве троллинга в интырнете, я простой и нормальный, и весёлый кстати тож. И главное! Никогда первым не хамлю! Это понятно, надеюсь?
И ваще, не удивлюсь даже, если окажется что это ты Кастальского на меня натравил. Выж там шаритесь везде вместе на всяких чатах и форумах, мог и подговорить, не?
Короче! Банишь/небанишь?
![нинаю :vic:](./images/smilies/18.dntknw.gif)