aziel wrote:
Виталий, вот есть в тебе черта - любишь утверждать чего не знаешь наверняка, давишь авторитетом))
Это я то утверждаю чего не знаю? Ты вона на Андрушку посмотри...
aziel wrote:
За шнуры к колонкам ничего не скажу, но вот межблочники я выбирал. Сыпать названиями не стану, и так в курсе что услышу басню про топовость-не топовость))) Да и мой японец совсем не прост и куплен далеко не в нарезку и не за 1000 ре за метр.
Т.е. типа японцы кабелёк межблочный спаяют лучше чем я, ага? Или цену себе набиваешь? Чож в нём такого непростого? Цена? Вакуумные отсосы и трубки воздухонепроницаемые? Ну-ну, просто у тебя давить авторитетом плохо получается.
Я такой же сам спаяю в нарезку, и для моего уровня аппаратов будет заглаза достаточно. Названиями сыпать ненадо, ты прав, но Фурутек, Ояду и Фурукаву знают во всём мире.
aziel wrote:
вот ты с китайцами верняк пересекался только с помощью покупок на ебай-али, а я в Китае был наверное раз 100, даже участвовал в переговорах с Чайна Банк на нашей территории. Мое мнение сложилось не вчера и на основе многолетнего наблюдения за соседями. Заочно доверяешь этим парням? Ну что называется - твои проблемы тогда.
Тем парням, с которыми ты вёл переговоры из чайна-банка я точно не доверяю, поскольку проблемы у тебя с ними, тут я с тобой солидарен.
А то, что я покупал на ебае: после моих доводок звучало вполне прилично, уж поверь, есть с чем сравнить. Или ты думаешь шо только ты один такой умный?
ЗЫ. Я давно уж постоянно в поиске разного и своего звука, и уж поверь, в свои заполтос не ленюсь перетаскивать колонки и усилки с сидюками и цапами, и перетыкать шнурки, и паять соответственно тоже, благо зрение ещё есть, в заполтос ещё различаю без очкосов номиналы резюков и кондёров с микрухами.
aziel wrote:
Да и какой смысл мучать бэндакомповский проигрыватель,если запись явно пойдет мимо фубар и соотв. мимо драйвера цапа??! Я ровно как и ты просто услышу звуковые возможности своего ноутбука
Тут да, ты прав, просто Андрушко этого не понимает, думает шо по другому оно звучать не может, отсюда и его психоакустика произрастает.