посмотрел по чеку, 25 с копейками. Но я точно какую-то часть либо бонусами Связного еще платил, либо спасибками Сбербанка (по моему тогда у них договор еще был)
Molot wrote:
Дороговато.
ну а чего ты хотел, посмотри сколько их новый портативный флагман стоит сейчас)) Опять же, более дешевые и качественные варианты вроде Хидизиса или Шанлинга с ЭксДуо появились спустя несколько лет, а тогда средний ценник 30-50 штук был. Опять же по внешнему виду и удобству использования китайские кирпичи тогда были не то, что не ровня Соньке...а как картина репина (Sony) в сравнении с нарисованной желтой бабой с сиськами на нашем нынешнем логотипе (китайпром). Да, был Хайфаймэн 601-ый недорогой, но я тогда на докторхэде инфу брал и там его усиленно обсирали (мутный, устаревшая и дешманская микросхема), опять же сходил послушать на неудачных наушниках (каких-то сенхах уличных) и неудачном материале (какой-то сильно высветленный японец Пристов), чего-то воодушевляющего я не услышал. Много позже я все-таки взял наудачу его осовремененную версию 603 (типо да пусть будет, тем более его собирались снять с производства) и с Соневскими гибридами-наушниками для меня это сейчас само лучше играющий плеер, хотя по прежнему выглядит он убого и управление чисто китайское