Rager wrote:
VDH The Arctic - кабель с покрытием из чистого серебра. На НЧ он нормально звучит (вроде посеребрённые стараются на ВЧ ставить)?
Нормально, он толстенький такой. Купил ещё QED Ruby Anniversary, он получше вроде, но у меня 2 тракта, звучок разный, перекидывать не стал, на верха в обоих пустил VDH The Clearwater, нравится мне этот кабелёк, яркие чистые верха.
Rager wrote:
поле недавнего лужения он стал темнеть.
Это как? Под оболочкой что ли стал темнеть? Можно в паяльную кислоту окунуть, мигом посветлеет, тока потом спиртом кончики нужно промыть.
Rager wrote:
На твоих акустических проводах бананы или клеммы установлены? Или так облужены и прикручены?
Облужены и прикручены. Я считаю что бананы и клеммы сжирают звучок, доверяю только японским Фурутек или Ояда, но они и стоят по 3 штуки штука, ещё и нарваться на кетаицкую подделку можно. Облудил серебряным припоем, промыл спиртом и на термоусадку, шоб воздух не особо проникал, хотя можно и без неё.
Rager wrote:
Вот интересно, сильно ли изменится звучание, если заменить мой DAXX на Van den Hul The Clearwater?
Не слушал Даксов, не доверяю фирме, а Clearwater на whathifi пять звёзд получил, это о многом говорит.