VARVAAR wrote:
Посоветуйте новый усилок, только новый 2016 г выпуска.
dr_rockter wrote:
Денег у вас сколько на него? Вот такой у меня, - Atoll IN 100SE, чего и вам советую!
Дим, у тяж старенький Аттольчик-то, Мише же нужно новьё.
А новьё - это вот такой усилок:
Cambridge Audio CXA 60
Свои 5 звёзд и премию Авард на "WhatHiFi" он хапнул в конце прошлого года, как раз то, что нужно Мише.
Ну а уж если нужно помощнее, тогда вот такой Аттол:
Atoll IN 200SE
dr_rockter wrote:
Виталий, хватит ужо тосковать, что слушали то? Метал врубали или эта техника только для джаза и инструментала всякого
Конечно же шнягу всякую слушали со стереоэффектами, какой там мяталл, у другана и его пахана уши не предназначены для металла. Самое тяжелое - это Дип Пёпл 2013. Но мне хватило и без металла.
dr_rockter wrote:
Что думаем, заказывай ещё один усилок у знакомого, а лучше забирай схему и паяй сам, или забрай у него всю систему с обстановкой и комнатой
Ну спасибо за совет, Дим, а то я чёт сам недофурыкал.
Беда в том, что пахан у другана уже старенький, не потянет он ещё одну сборку, тем паче с такой комплектацией (платиновые и серебряные провода). Да и сам я уже не потяну с нуля создавать, лет 20-25 назад взялся бы с радостью, но тогда не до этого было, а щас силов уже не хватает. Могу если тока какой-нить китаецкий апгрейдить, и то нифак.
dr_rockter wrote:
А зря, в следующий раз спроси.
Зачем, я посмотрел и так - межблочник балансный хай-энд кабель какой-то, и то что мы знаем, рядом не валялось. Но вход у усилка - псевдобаланс, хотя выход у цапа C.E.C. - честный баланс. Я спросил, а чо так? Он ответил - поленился лепить ламповый симметричный дифкаскад на вход, да он и не оправдает себя. А вот акустика и сетевые обычная шняга типа Проэля, Оэльбаха, Люксмэн
на. Я опять спросил - а чо так? Он ответил - ну лампы всёш-таки к шнуркам акустическим фиолетовы, трансформатор на выходе усилка и всё такое, практически сводит к нулю влияние шнурков как акустических, так и сетевых. Конечно он прав не в полной мере, и на тональный баланс шнурки всё равно влияют, но вот на панораму и объём оказывается нет, не влияют. Этож лампа.
Кстати - ПроАки имеют клеммы бивайринга такие, что от верхней пары работает только высокочастотный твиттер, а от нижней - низкочастотник и среднечастотник в паре причём, с простейшим фильтром НЧ, используя естественный спад АЧХ динамика среднечастотного. У мну есть колонки старенькие Дэвис Акустикс - там тоже среднечастотник без фильтра подключен.
dr_rockter wrote:
Ну от Свенов всяких уже избавились
Пачесноку у мну их и небыло никада.