aziel wrote:
у меня нет возможности врубать колонки на такую громкость, что бы они сумели уделать хорошие наушники. Да и собственно сомневаюсь в такой возможности
А их и не надо врубать громко, должна быть комфортная громкость. А сомневаешься потому, что не слышал. И это нормально, я ведь тоже сомневаюсь в возможностях наушников, поскольку твои не слышал.
aziel wrote:
Достаточно приличная медь с серебром, что бы услышать вполне прозрачный звук
Ага-ага, ещё скажи шо у тех парней карманный заводик по производству бескислородной мономолекулярной меди.
ЗЫ. Я тута фишку такую вычитал, шо якобы совецкие медные провода до 57 года производства содержали чистую медь без примесей, и шо тока их надо использовать в аудиофилерастве.
Умну есть такие, и они чёрные как анус у негра, из-за резиновой оболочки с примесью серы. Зато медь чистая, но чёрная...
ЗЫЗЫ. Я каких тока проводов не пробовал, и чиста серебрянных совецких, и медных всяких, и импорта ящики на антресолях - фигня это всё!!!
aziel wrote:
да и пофиг. лично меня совсем не впечатляют все эти шнуры толщиной с удава и ценой от мягкой мебели по причине наличия шилдика.
Фирмы работают над качеством меди, Фурутек вообще свою ноу-хау технологию использует мономолекулярно-кристаллической меди с серебрением и без него.
А ты вот этим НоНейм шнурком нивелируешь качество своего тракта, при этом честен перед собой, считая звучание якобы "прозрачным".
А я вот, как ты, тоже жабился насчёт шильдиков, в результате набрал пару ящиков НоНейм шняги неиграющей, что по цене хватило бы на пару приличных шнурков, в результате потом всё-равно эти приличные шнурки приобретались, ну а Но-Нейм шняга шас вообще неликвид, тока на цвет-металлы сдавать.
ЗЫ. Вот подумай сам, эти деятели впаривают шнуры реально где, кем и по каким технологиям сделанные, может в "стольлюбимом" тобой кетаи сделаны, на али куплены. Там таких посеребренных сотни километров впариваются по дешёвке. А ты тут резко отрицателен в оценке качества кетаицких слесарей, собирающих цапы, но слепо веришь каким-то но-нейм проводам? Удивляюсь с тебя.