Vitaliy30 wrote:
первая часть Марлезонского балета, которую можно кратко резюмировать так: "Всякий лох хочет ощущать себя профессионалом".
Т.е. к себе Вы этот термин не применяете по определению, что Вы не лох априори? Хм... стандартно.
Vitaliy30 wrote:
Типичный русский меломан (как, впрочем, и типичный русский мужик вообще), он у себя дома — не хозяин. Т.е. ему самому, вне всякого сомнения, кажется, что он — хозяин, но в реальности все обстоит примерно так. Он не может сказать: так, вот эта комната — моя, здесь я буду слушать музыку, колонки будут стоять вот здесь, сидеть я буду вот здесь, а все остальное меня не ебёт. Потому что дома хозяева — бабы и дети.
Мне лично такое наблюдение похрен, нет ни того ни другого, и я и есть хозяин сам себе, остальное фтоппку.
Vitaliy30 wrote:
Вторая часть балета заключается в том, что полностью независимая экспертиза неумолимо доказывает полную нечувствительность человеческого слуха к любым "улучшениям" формата 16/44. Это именно то, что аудиофилы (или "слышащие разницу") не любят еще больше, чем визит к проктологу. Потому что это мешает им самоутверждаться. Я мог бы много рассказать на эту тему, но здесь это никому не интересно, и кроме тухлых помидоров в голову я ничего не получу - проверено.
Да херня это всё, ваша нахрен экспертиза, туда глухих специально подбирают, чтоб не слышали разницы. Это доказанный факт. Люди, которые не слышат разницы между 16/44 и 24/96 - есть глухари. Или имеющие говно-тракты, не позволяющие это услышать. Только отсюда весь этот апсер аудиофилов, и никак иначе.
Vitaliy30 wrote:
я вас огорчу , слушаю музыку , на чем вопрос второстепенный . Я не в даюсь в подробности на чем , могу и в затычках , главное чтобы она нравилась это самое главное , как таковой не привязан к производителям .
Ну типа, как все, могу и по радио, могу на мобиле.
А чёж Вы там в безэховой камере тогда забыли?
Vitaliy30 wrote:
нет колонок для джаза или металла для вокала , для классики , все ас по своей сути универсальны
Гы-гы-гы... сказки детям рассказывайте
Vitaliy30 wrote:
Цена ни как не влияет на музыку все уже давно известно и исследовано, кевлар , берилий, титан, бор это просто пустая трата денег , разве за долговечность переплата. От бюджета ничего не зависит уверяю вас ( положа руку на сердце) на музыку это не влияет
Гы-гы-гы... приберегите свои сказки для внуков.
Vitaliy30 wrote:
Все выстаки Хаенд для лохов конченых делаются , чтобы сострочить больше бабла , чем они были изготовлены заводом
Пургу не надо пороть откровенную. На заводе такие сделают на порядок дороже и хуже, сэкономят на комплектующих и проводах, но с каждой новой моделью ценник обязан быть выше.
ЗЫ. Короче, я Вас понял, Вы обычный человек, без ярких увлечений, в жизни гвоздя в стену не забивший, поскольку считаете что проще купить стену с уже забитым, профессиональным гвоздобоем, гвоздём.
Вы явно выраженный мониторщик с туннельным зрением, и многое понять Вам не дано. Ну и ладно, и хорошо, будьте в своём мире, я буду в своём, так и порешим? Иначе баттл начнётся, как обычно на форумах бывает.