Дим, я вообще-то только за, но... тот хай-эндщик, что корпуса мне продал, воткнул свой звук, я там всё пролазил, всё увидел, ну что тут сказать? Особого выигрыша по качеству от родных Фурутековских разъёмов не будет, это и он подтвердил. Главное провода, а разъёмы на таком коротком отрезке очень слабо влияют в сильноточных цепях. Кстати, хай-эндщики с лампадами даже не уделяют должного внимания акустическим проводам, говорят что влияние на лампаде шнурков нивелировано выходными трансами и сопротивлением выходным. А уж силовикам тем паче. Кстати, хай-эндщики основной упор делают на колонки и уси, и межблочники. Я считаю что они правы, поскольку играя фильтрами в колонке можно всё компенсировать, хоть люминь ставь на акустику, всё равно будет хорошо звучать. И я кстати к этому вплотную подошёл, сопро или кондёр слегка изменить - и влияние шнурков нах. Ты же должен понимать, что колонки расчитывают по базовым моделям, и не учитывают погрешности и прогрев, отсюда вся та свистопляска со звуком. А если ты инженер, умеющий думать и слышать - то проблем вообще нет, сам себе звук выстраиваешь не только шнурами, но и колонками.
ЗЫ. Ты реально думаешь, что твои колонки - идеальный эталон?
Я тя умоляю, даже хай-энд колонки лепят с фильтрами из катушек с тонким проводом и железом для увеличения индуктивности. А если кетаицкая сборка - то могут катушку намотать омеднённым проводом, а ты думаешь что у тебя эталон звука...
ЗЫЗЫ. Потому не рекомендую увлекаться силовыми розетками, прибавка мизер, а расходы оху...ть.