dr_rockter wrote:
Интересно было бы послушать, что этот ЦАП выдаст в дорогой дуальной конфигурации, появится ли объём, сцена и "виниловый звук".
Значит могу сказать, Дим, что дуальные реализации цапов реально звучат объёмней и глубже, сцена тоже лучше. Насчёт винильного саунда - а до сих пор честно не понимаю, что это такое и как его классифицировать. Для меня критерием является только комфортность восприятия. Это когда слушаешь любимый музон, и подсознание само выводит на мысль: как же классно звучит, лучше и не надо... пока не надо.
dr_rockter wrote:
Сравнивал с мультибитным ЦАП на 2х PCM56 Yamaha DX-U1, понимаю, что планка для такого варианта реализации AD1955 завышена и совсем другая ценовая категория, но другого не было.
Т.е. фирменная реализация Ямахи нравится больше, чем кустарный кетаицкий самостроп на 1955 цапе? Ну, это нормально. Я вон имею две реализации цапов PCM 63 (дуальных причем), и обе звучат по разному, зато относительно недорого отхватил. Что касается АД1955 - чёт не верю я ему, мож и не прав, может потому что АД 1863 (тоже дуальные) в сидюке Деноне не произвели должного впечатления. Короче ПСМ-ы мне больше катят, ближе и роднее.
dr_rockter wrote:
подключал межблочном Ortofon Reference SV-705 и коаксиальном Furutech Evolution Digital
Ну ваще без базара крутняк!!!
![пьер_ришар :benya:](./images/smilies/biggrin.gif)