Vitaly65 wrote:
Дим, а как ты там на старье-то чо тестируешь? Там же звучок на всём второплановый, с новьём не сравнить. Т.е. докомповая эра вся имеет суженный звучок, отодвинутый на второй план, даже если частотный баланс и хороший, то картинка подводит.
Очень даже хорошо тестирую, я просто не верю в старьё и новьё, а верю в музыку, те альбомы, которые перечислил выше, звучат очень достойно
Виталь, послушай немножко на своих АС, тот же Горфест 96, ДМ 90, Дэт 95 или Мотли Крю 89 и скажи свои впечатления, мне будет интересно послушать их,
Vitaly65 wrote:
Я вот для теста на воздух и прозрачность ставлю альбом Лепса "Водопад" - вот там кристальная чистота и воздух, офигиваешь просто как здорово и грамотно записан.
Из металла тестирую на 3-х последних Примал Феар, и на 2-х последних УДО. Ещё Метла последняя тоже для теста сойдёт.
Лепс не моё, в кабаки не хожу
С металлическим драйвом его не сравнить, про прозрачность не знаю, не слушал его специально на хороших аппаратах.
Примал Феар не нравится, вторичный он, хотя звук вроде нормальный, плохо уже помню.
Последние альбомы Метлы слушаю раз два и выкидываю, по звуку жутковатые они
Удо в порядке, но материал на последних альбомах так себе
Хотя конечно, кому, что нравится
Я вот ещё Свиридова слушаю и всяких Вагнеров, тоже хорошая проверка на качество звучания