Vitaly65 wrote:
У тебя тож как у Андрюши, окон нет? И искусственный свет для рыбок полностью заменяет естественный?
Не полностью, но почти. На всех аквариумах необходимо хорошее искусственное освещение, естественного мало, гнить растения начнут, рыбки дохнуть, останутся только гупёшки
Можно затолкать аквариум на подоконник и тем самым усилить естественное освещение, только чистить придётся каждый день, может это интересное занятие для тех, кто любит выпиливать лобзиком, или для тех кто будет кушать или продавать салат из водорослей, мне ежедневная чистка точно без надобности
есть некоторые "любители", которым вообще пох и они устраивают болотце, но как-то рыбок жалко, да и запашок будет не очень
Видно Виталь, ты рыбок не держал никогда
Vitaly65 wrote:
Этот дядька проработал 30 лет главным метрологом завода "Серп и Молот", слова не нужны... всё есть.
Ну про легендарного метролога я помню, у которого ламповик поёт и все разъёмы и провода в серебре, педантичный дядька, не удивлюсь, что гигрометр у него ещё и поверенный.
Scatterbrain wrote:
Не могу знать, не смотрел и не хочу
Очень жаль, интересное кино и как-раз из тех лет, странно что ты пропустил, дядек там много волосатых было, похожих на предвестников дэт метал групп.