Scatterbrain wrote:
К чему это? Я хоть раз здесь говорить фразу о том, что всё понимаю?
А я и не сказал, что ты ничего не понимаешь.
Scatterbrain wrote:
И в каком это "моём возрасте"? Чем он от иного отличается, кроме циферок?
Продолжительностью возрастного ценза, не?
Scatterbrain wrote:
Совместимо ли качество этой демки хотя бы с качеством оригинального рипа в формате mp3?
Если под оригинальным рипом понимать какой-нить студийный альбом, то нет, этож демка, тем паче не первая копия с оригинального тейпа, а третья или четвёртая.
Scatterbrain wrote:
Я к тому, что подобного качества демки слушать на хорошем аппарате сродни вдарянию себя в ухи хлопками воздуха. Но то такое... А вот.. Не портит ли она сами колонки, запись эта?
Я понял, что ты говоришь. Короче наполнение звуковое очень слабое. Да, но это же не я записывал, я б ого-го бы.
Не, колонки должны выдерживать и не такое, у мну вон стекла трескаются, и соседи минтов зовут постоянно.
Scatterbrain wrote:
Так вопрос всё тот же - в свете того, что ты, как не раз говорил, не слушаешь мп3, вырисовывается конкретный и прямой вопрос - не влияет ли данная запись на:
а) твой слуховой аппарат?
б) на акустические системы, через которые проходит данный саунд?

Если влияет, то каким образом? Если не влияет, то почему?
а) неприятно на большой громкости слушать, да. Но можно и потише сделать. А..а, я ж забыл шо у тебя ручка громкости приварена.
б) на акустику, да что ей будет-то? Тока на пользу пойдёт, разогреется лишний раз, моим бивням ещё пол-года разогреваться до хорошего звука. Вот так во-вот.
Scatterbrain wrote:
Или типа 1 раз слухонуть быстро, это норм-норм?
Ну а чего там размусоливать? Именно так, слухануть разок. Ты много хочешь от демки. Вот я иногда переслушиваю группу Thunderbolt - 3 их демки, но там Шелко поёт, есть шо послушать. А тут так, на разок, шоб тока знать что была такая команда, и чото пытались паверовое играть, но плохо получалось.