Ну что ж, подведу итоги:
Вчера я посетил сие мероприятие и у меня неоднозначное отношение к прошедшему действу.
Вечер начался с того, что я после работы ждал своего друга, с которым мы и поехали на сие мероприятие. Я надел на себя маечку, купленную ещё в 2005ом году на концерте в Москве, Restless And Wild и жду на улице своего друга. Подходит ко мне полупьяный дядечка и спрашивает:
- Ты на концерт? Я говорю:
- А як же, такое действо нельзя пропустить! И тут же дядя мне отвечает:
- Блин, круто, я тоже хочу, но вот бодун у меня. Вы бухать будите?? А я ему честно отвечаю, что не пью и не тянет. Тут он немного замешкался и сказал, что к 9 вечера он ещё успеет подъехать и меня там постарается найти!
По пути к клубу попадались незадачливые люди, которые интересовались нет ли у нас лишнего билетика. Причём, чем ближе к месту проведения концерта, тем больше их встречалось. Друг мой начал нервничать и опасаться, что будет аншлаг и билетов нам не достанется, но он полностью успокоился, когда подошёл к кассам и купил билет не стоя в очереди. Теперь его мучил один вопрос: Что это за дебилы клянчат лишние билеты, когда в кассах клуба они продаются совершенно свободно и без наценок! Посовещавшись мы решили, что это барыги делают искусственный ажиотаж.
Зашли в клуб мы почти в 21:00 и увидели пустой зал, по которому расхаживал народ. Там я встретил Костика "Hirax" а потом ещё одного хорошего товарища.
Концерт начался где-то в 21:30. Сэт состоял из выше указанных вещей плюс соло Петьки Балтеса и Фольфа. Народ под Metal Heart начал сходить с ума, чем поверг в шок музыкантов, особенно радовался вокалист.
Все музыканты выглядели очень хорошо, дико рубились и корчили рожи
Так же с их лиц не сходили улыбки, было видно, что они по настоящему получают большое удовольствие от концерта. Тем временем, окинув взглядом клуб, я был приятно удивлён тем, что клуб уже был наполнен больше, чем на половину. То есть было оптимальное количество людей на этом концерте, можно было подойти ближе к сцене в любой момент, а так же свободно сидеть у бара, поглощая спиртные напитки, без всяких там очередей.
Пьяных людей на концерте почти не было, мною было замечено всего три человека. Так же хочется отметить, что трибуны и вип сектор пользовался большим спросом и свободных мест не наблюдалось. Люди там так же, прыгали и пели песни.
Но в этом празднике жизни была, как всегда небольшая ложка дёгтя:
Мне не понравился звук, вроде, по отдельности все инструменты звучали достаточно хорошо, но, все вместе превращали звук в кашу, меня это очень сильно огорчило, так как я шёл именно послушать музыку.
Но услышал лишь какофонию и невнятную игру Вольфа.
Новый фронтмэн произвёл на меня большое впечатление, на мой взгляд он отлично вписался в группу и справился со своей задачей на все 100. Особенно мне понравилось исполнение песни Neon Nights, она меня растрогала до глубины души.
Две новые песни мне не понравились, лучше бы ребята зарядили в обойму пару песен с альбома Eat The Heat.
Ну вот теперь подведём итоги:
Ребята старались и устроили праздник всем фанам тевтонского метала.
Новый певец влился в коллектив и надеюсь, что на долго.
Звук откровенно разочаровал.