В общем так!
Приехали мы с Игорем, Бифом, в Киев, где-то пол девятого утра, благо нас встретил Андрей (Анвич) и Саня (Хелвет), ребята с дока Игоря. Мы с ними потусовались добрую половину дня, пытались посмотреть какие-то достопримечательности, но из-за уматной жары, решили где нибудь посидеть и немного перекусить! Отдельное спасибо надо сразу передать Димке (СМДБ) за то, что он вписал нас с Игорем в квартиру своей сестры. То есть ночлегом мы были обеспечены. В общем и целом не буду вдаваться в подробности, скажу, что мы успели побывать у мемориала, Родина Мать, пройтись по Крещатнику.
Часам примерно к 17 00 мы приехали на фест и первым делом встретились с Олегом и Толиком, короче пока познакомились потусовались, побродили, убили некоторое время. Смысла описывать всё действо не имеет смысла, так как мои ощущения полностью совпадают с теми, которые описал Олег несколькими постами выше.
Конечно первый день на мой взгляд удался, ну а за второй день мне конечно немного было обидно, но он компенсировался встречей с Валеркой (Девалко), так что мне пофиг было на второй день, но денег было жалко. О концерте Гниющего Христа и Финского Троля мы знали, но посчитали, что это верх наглости организаторов, в том смысле, что вход на концерт был платным, так что просто подняли бокалы с пЫвом, и соком, за наше здоровье и их хворь
Вот в краце и всё.
Димка, (Чёрч) сетлиста Арч Енеми я тебе сказать не могу, так как плохо знаком с их творчеством, но песни были мне все знакомы, потому что, на эти песни были сняты клипы и соответственно я их когда-то смотрел.