Был! И остался доволен услышанным и увиденным! Но по порядку. Впервые услышал No Fuel Left For Pilgrims в 1990 году абсолютно случайно, так как увлекался исключительно Heavy и только появившимся Power. Однако альбом понравился прежде всего оригинальным гитарным звучанием. Правда на кассете, кроме названия альбома, не было даже названия группы, не говоря уже о треках, и в среде моих знакомых металюг дальше одноразовой прослушки альбом не пошел. А название группы я узнал в конце 90-х.
Ехал в авто и слушал какое-то FM радио рОковой напрвленности. И вдруг бац по ушам Sleeping My Day Away... У меня было такое ощущение, что всю жизнь эту песню и ждал! Затем диджей назвал исполнителя как "диэйди" и тут же рассекретил как Disneyland After Dark. Вооруженный знаниями я уже в ближайшую субботу бороздил просторы горбушки. Правда в дальнейшем ни один альбом этих датчан такого впечатления как No Fuel не произвел. Так что узнав о приезде в Москву D.A.D долго не раздумывал. Получив всю необходимую информацию о клубе от Church (Димке
) (сам там не был) в обществе старинного друга и старшего сына двинулся в концерт! Наверное единственное что не понравилось, так это затяжка "мероприятия". Начало было запланировано на 19.00 и , как уверяла менеджер - разогрев маловероятен, тем не менее часа пол-тора публику развлекал видимо местный ди джей, провоцируя истощение барных запасов. В районе 21.00 он освободил сцену, но как оказалось, не для D.A.D
. Продолжила "разогрев" группа Easy Dizzy - объявленная как первая в раше кавертрибьютгруппа AC/DC. Исполнив TNT, Highway to hell и ещё пяток хитов ребята ушли. Забавен был финальный спич российского Джонсона (по смыслу примерно так): "А сейчас на сцену выйдет группа, о существовании которой я несколько дней назад и не догадывался. Однако они классные ибо Alive Concerts говно не привезет!". Позитив в выступлении Easy Dizzy я нашел в звуке, в качестве которого сильно сомневался, но звук для этого заведения оказался вполне зачетным и выступление самих героев вечера это ,на мой взгляд (слух), подтвердило. И так, примерно в 22.00 началось! Тягучая инструменталка перешла в Jihad и понеслось! Вообще сет-лист от dr_rockter по-моему абсолютно точен,
быть может что-то добавилось, но не помню. Очень понравились гитарные проигрыши, которых хватало и в песнях, и так сказать "в зал". Долговязый бассист отжигал по полной программе, а в паре вещей выступал и как ведущий вокалист. За барабанами тоже все было в полном порядке. Короче подуставшая публика (примерно чел. 250) понемногу расшевелилась. Конечно, хотелось бы народу и побольше,... а с другой стороны если уж фронтмэн разогревайщей группы... Вообщем кто пришел - тот пришел. Я же плучил все то зачем и шел. Jihad,Jackie O',Point of View, Grow or Pay,Sleeping My Day Away,Bad Craziness,It's After Dark плюс море драйва и позитива! Примерно 23.20 мы довольные и слегка приглушенные (обожаю это послеконцертое чувство) разъехались по домам.