концерт состоялся, несмотря на международную обстановку. о которой я тут говорить зарёкся, потому что ДЛЯ КОГО?
так вот, начали как обычно принято на подобных мероприятиях на полчаса позже. зал был не совсем полный, дорогие билеты не раскупили. выключили свет, начался концерт, выкатился Удо, народ ломанулся поближе. охрана оттесняла. но к 3-4 песне стало как и прошлый раз, все прямо у ног музыкантов. сцена невысокая, впереди согласно законам социального дарвинизма - самые крупные и плечистые, и соответственно кроме них никому нихрена не видно
т.е. видео у меня нет. весь концерт периодически народ лез на сцену, человекам 4 если не ошибаюсь это удалось, может будет видео из других источников, покажу.
из хорошего - херт оф голд, ин зе даркнесс и гоу бэк ту хэлл, из плохого - шестой незадекларированный на афишах участник коллектива. я не могу представить даже, как он туда попал
новые гитаристы ничем не лучше и н7е хуже тех что были. я всегда говорил, что в этой группе можно менять музыкантов хоть каждый день, это несущественно.
песнип Акцепта были на бисах, 4 штуки. но всё равно всем понравилось, недовольных я не видел