Рассказываю по порядку.
Первая встреча с музыкантами состоялась днём, когда я ходил узнавать, где находится клуб, они как раз в это время заносили аппаратуру.
Вечером в 20:00 уже всех запускали в клуб, концерт был запланирован примерно на 21:00. К пятнадцати минут девятого собралось уже довольно таки много человек. И чтобы не заставлять ждать долго (а во время ожидания можно было купить в баре пиво с орехами и с кем нибудь познакомится) музыканты начали концерт в половину девятого.
на концерте была тёплая, можно сказать домашняя атмосфера.
В основном звучали песни с альбомов 1997 и 2000 годов, с нового альбома прозвучали три песни, также три песни с альбома 1991 года одна (а это их хит и визитная карточка группы Through Different Eyes) с 1989 года и пару с 1994 года.
я на концерте стоял в углу и меня можно было вполне посчитать за охранника и ногда снимал понравившиеся мне песни (оказалось, что у меня села батарейка и весь концерт заряда просто бы не хватило).
музыканты выложились на концерте по полной - именно создавалось ощущение праздника.
Но были на концерте и минусы и самый главный минус - это звук. Звучание было ужасным. После этого я стал противником такого определения, что рок - это должно быть громко. Ни фига. Таким зукожерисёррам нужно работать только с Alice In Chains или Soundgarden, где в принципе один хрен какая там музыка, лишь бы было громко. Так даже голос Роя Олдера фонил
Второй минус - это свет перебарщивали со световыми эффектами. То есть наблюдается такая политика говнить рок концерты в клубах, делать так, чтобы это было вредно для здоровья, а для примета звук на попсовых концертах идеален, там звучит десять раз выверенная фонограмма. Вот такая вот фигня
За то после концерта музыканты вышли общаться с народом, что бывает нечасто в кругах шоу бизнеса. И те кто в совершенстве знал английский язык, могли поговорить с участниками группы и задать вопросы, собственно что и делали. И есстественно фотографировались с музыкантами и брали авторгафы.
Вот собственно всё так и было.