Впечатления от бутлега: 1991 (Aug. 17) Live @ The Forum, Montreal, Canada....Что сказать предпоследний концерт Пристов в XX веке

Это ни дать ни взять-уже история!!!!!!!!
01. + 02. Intro + Hell Bent For Leather.....
Отлично исполненный выезд на харлее..... безо всяких там падений :lol: Хэлфорда явно в тот день посетила муза ультразвуковых микстовых воплей

После каждого куплета он так орет Come On-что аж уши закладывает, а гиббоны молчат.....странно, ведь в Канаде должны понимать английский.... Короче молчат.... не подпевают робу

А зря!!!!!
02. Heading Out To To Highway
К этой песне вообще нет никаких претензий, сказанное Селяви в конце второго куплета, явно понравилось публике

Но вот первый вопль Хэла на словах I Fall - мне показался - не очень хорошо исполенным, хриповать как-то, хотя может и вправду показалось :wink:
03. Hellion /Electric Eye. Песня исполненная на 30% быстрее студийного варианта. Даже если бы в тот день в Монтреале было землетрясение, в чем я сильно сомневаюсь

, Роб бы все равно спел бы ее, так, как мы слышим на бутлеге, то есть без помарок, с воплями.......И что еще мне показалось странноватым, то что Трэвис изменил в 2-х местах свою партитуру......
04. All guns Blazing начинается с хлопаний, болтаний, и прочих ненужных гиббоновский вещей, Роб сразу это понял... сказанул в микрофон Ха!!! И давай давить публику своим микстом. Типтон помог ему на припевах, хотя Типтыч, и так всегда ОЛЛ ГАНЗ подпевает!
05. ТЫ-ДЫЩ.....ТЫ-ДЫЩ....ох, и нравится мне этот громоподобный стук в начале MEtal Gods...
Evolved a mind of its own - здесь Роб, вообще поразительно голос изменил.....вот актер... До сих поражаюсь диапазону его голоса...
06. Some Heads Are Gonaa Roll..... Мерси боку.... и поразительное по красоте эхо Roll...roll...roll Такого эффекта я пока еще не на одной SOme Heads не слышал))) Хотя я все 10 бутлегов прослушал
07. The Ripper..... началась без болтовни Роба с толпой... хотя мы ж знаем.., как он любит рассказать о 200-хсот летней легенде о Джеке Потрошителе
08. Night Crawler. Этот Найт Краулер один из лучших, который только можно было слышать.....и если сравнивать Монтераль и например Детройт, то можно заметить одну важную деталь......в Городе Моторов.... Metal God..... спел последнюю строчку, последнего же куплета с той же интонацией, что и весь, собственно говоря куплет, то есть таким зловещим голосом, ну вошел в образ, мы понимаем

, а здесь в Монтреале, завопил, что есть мочи......и это дает концерту в этом канадском городе-еще один плюс в пользу звания лучшего бутлега с тура "Painkiller"
08. Touch Of Evil... на этой песни всегда можно было судить о разнице студийного и концертного варианта.....Роб и здесь меняет свою интонацию... особенно хорошо это заметно в начале песни на словах You mesmerise slowly. спетая cant take me in..... вторая по счету....меня как-то озадачила.....не так чисто, но потом Роб исправился
:o
10.THE PAIN......KILLER.....THE PAIN,,,,,,KILLER.....этот Пэйнкиллер, тоже заслуживает особого внимания....песня хорошо исполена....как и Найт Краулер-одна из лучших с тура....
В конце песни Роб говорит:"We gonna thank you,so very much,you expecting US in Montreal......и на этом композиция заканчивается....
11. Вот здесь и вылезает.....один минус этого бутлега.....обрезали слова IT is The green MANALISIHSI.......руки поотрубать людям, которые этот бутлег выпускали
12. Чем примечателен этот Dreaking The Law-так своей концовкой.....таким вот образом, а именно 3-х октавным криком души :lol: Роб заканчивал песню на нескольких концертах тура
13. Да уж.....публика в Монтреале тогда кислая собралась....кислая, как следует даже не подпели Робу.....

Засранцы...одним словом
14. 2-х с половиной минутное оканье и еканье Хэлфорда, наконец-то взбудоражили толпу)))))))) Но еще раз повторю....публика никакая!!!!!!!!!!!!!!!
Роб распинается....а отдачи никакой!!!!!!!!!!!!!!!
Тьфу на этих канадцев!!!!!!!!!!Тьфу на них еще раз........ :evil:
Я бы оценил этот бутлег в 8 баллов......публика......и обрезанная Green Manalishi - отняли 2 балла