L.A.Concrete Foundation , Los Angeles ,CA ,USA 13.09.1990.
Бутлег - необычный и это еще мягко сказано....Все:от обложки до трэклиста сразу не внушает доверия слушателю
Так вот на обложке кадр с тура в поддержку альбома Ram It Down
И это скажите как вообще понимать.....как на бутлеге с тура "Painkiller"-может изображение с других концертов!!!
Оторвать руки людям которые этот бутлег выпускали((((.
01.Riding on the wind. Короткое вступление от Трэвиса Скотта....и мы слышим гитары. Сразу понятно на гитарах другие примочки.....те эффекты ,которые Присты использовали при записи Пэйнкиллера,они явно забыли у себя в студии. По звуку гитар-это может быть 1984......1982,но никак не 1990!!!!Но Роб,повопил знатно...и только из-за Роба эта песня не кажется такой безнадежно плохо исполненной....Вы спросите почему плохо,а я скажу....во время соло один из гитаристов....явно не попал на нужную струну.....Но я вас уверяю на этой песне приключения Кей Кея и Гленна-не закончатся
В конце песни Хэлфорд сказал:"Ha-ha....Thank You.....Good Evening....And Welcome To Heasvy-Metal HELL!!! Oh,Los Angeles,California,we expect to be back with you. We making history tonight.....It is the first live show,Judas Priest do for a wile....And a what a better place to start??!!we Have a band-new member in Judas Priest...onto large....this gentlemen fell extremely welcome....Mr.Scott Travis!!!!!!!!Если переводить эту короткую речь,то можно сказать,что Роб представил Скотта,сказал что это первое большое живое шоу с тура...
02.Grinder.Вот теперь звук гитар-явно подходит этой песне.....звук почти ,как на студийном British Steel))))Соло ,нгачавшееся на 2 минуте,46 секунде-тоже чисто не исполнено((((
03.Heading To The highway.Роб явно не распелся к началу турне......не тянет даже Хэдинг...((
04.а вот на Metal Gods и начинаются боьшие сюрпризы))))Это песня не с тура Пэйна,а как раз-таки с тура RAm It.....От меня не скроешь этого,тут совершенно другие по звуку гитары...другая акустика зала.....другой Роб в конце концов...
05.Sinner-а это привет с Нью-Хэйвена.....песню тупо перетащили из бутлега 1988 в 1990((((БЕЗОБРАЗИЕ :evil:
06.Between The Hammer And The Anvil.
Это настоящее откровение со знаком МИНУС!!!!Песню начинают играть без вступительного проигрыша......а дальше идет,такая невнятная игра гитаристов,что диву даешься.....Песня,откровенно испорчена....этим выступлением...Я уже молчу про Великолепное студийное соло,которое здесь....было сыграно ужасно.....даже говорить ничего не хочется((((Просто послушайте студийное соло и этот
концерт((((А вконце песни Роб сказал фразу From The PAinkiiler Album-с такой натугой и усталостью в голосе,что можно подумать,что он вместо того чтобы петь,мешки с цементом по сцене таскал :shock: :shock: :shock:
07.Better By you,better than me.Вот этф песня мне понравилась...С душой спели,тем более,после недавнего суда))))Хе-хе...для спарвки скажу...песня была специально включена в сет-лист,в уместку,так сказать законодательству Америки :lol:
08.Ram It Down.....Ага...Рэм Ит Даун....да еще и на Пэйнкиллер-Туре!!!!!!ХА-ХА!!!!!Это Нью Хейвен 1988 -чистой воды!!!
09.Heavy Metal.....Хэви это конечно хорошо,но только не в 1990...к сожалению это тоже отголосок Нью-Хэйвенского бутлега(((
10.Victim Of Changes.Слушаем до фразы You are driving me insane...и понимаем,что БОЖЕ МОЙ -это же четвертая запись с того приснопамятного концерта в Штате Коннектикут((((Окровенно говоря,слушать это уже невозможно((((
11.Leather Rebel.Еще одна порция слабого,невытягивающего даже эту пеесню,вокала Metal God,а
12.Hell Bent For Leather-тут нечего сказать...Хорошо.
13.You Ve Got Anotyer Thing Comin,Baby)))))))Последний номер получился на славу,если бы конечно Роб не сказал Infinity ,YEAH....с несвойственной ему интонацией...то 5 с +-этой песне обеспечена.
ОЦенку бы этому бутлегу,я бы поставил такую.........7)))